Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилители-powersoft. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142131)

vikto 13.03.2012 09:28

усилители-powersoft.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто что скажет? Щтзывы, мнения.

seregan1 13.03.2012 10:46

А что вы хотите услышать? Что П-софт одни из топовых усилителей в мире? Или то, что стоят под две сотни тысяч рублей и даже дороже? Или хотите сказать, что совсем ничего о них не слышали и не знаете?

Василий54 13.03.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2518695)
А что вы хотите услышать? Что П-софт одни из топовых усилителей в мире? Или то, что стоят под две сотни тысяч рублей и даже дороже? Или хотите сказать, что совсем ничего о них не слышали и не знаете?

И стоимость ремонта также соответсвующая,а так усилки супер(особенно К серии)

Vladimeer 13.03.2012 12:56

Вот один как раз на "операционном"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vikto 13.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2518734)
Вот один как раз на "операционном"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходит по надежности не очень?Если сравнивать аналоговыми DYNACORD или EV.

seregan1 13.03.2012 13:01

Vladimeer,
Володя, ну, ломается всё, даже космические корабли... :smile::smile::smile:

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2518712)
... усилки супер(особенно К серии)

К-серия песня, наворотов в проце масса, удаленное управление и т.д...
Только дорогая песня.

белша 13.03.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от seregan1
К-серия песня, наворотов в проце масса, удаленное управление и т.д...

Но все равно не звучит, при всей куче достоинств, меня эта "трансляционность" звука просто убивает.

Vladimeer 13.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от vikto
Выходит по надежности не очень?Если сравнивать аналоговыми DYNACORD или EV.

На той неделе как раз отдал из ремонта два "Динакорда" (копии EV. к слову) Один с импульсным блоком питания, другой с трансформаторным..
Цитата:

Сообщение от seregan1
Володя, ну, ломается всё, даже космические корабли...

А вот с этим полностью согласен , и часто применяю такую присказку " у Американцев Шатл взорвался !!!!"
Так что ...................................!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

seregan1 13.03.2012 13:11

белша,
Виктор, куплю Атомы, сравню с К-3.

Vladimeer 13.03.2012 13:14

А вообще я к аппарату отношусь как врач. У врачей все больные. Здоровых не бывает !!!

vikto 13.03.2012 13:27

А вот надежность DYNACORD:Извиняюсь что через переводчик.
"Дорогой сэр,
15 марта я буду играть концерт здесь 50-летие в Ланкашир, Англия, и я намерен использовать мой Dynacord видных усилитель, который был со мной практически с самого начала.
Я купил ее в 1964 году, поскольку, когда она сыграла во всем мире - в клубах, концертных залах и театрах, на заснеженные горы, джунгли Борнео в живых, пустынях Ближнего Востока, и как только в единственном все трансляции с корабля радио-пиратов. Я использовал ее для гитары, бас и ПА, и не один раз в пятьдесят лет она не подвел меня. И я только изменил выход трубы сразу!
У меня было много других усилителей за последние полвека, но никто не приблизился к репликации достижения моей Dynacord. Кажется, не меньше, чем чудо, как один из тех Rolex часы они находят в Средиземном море после сорока лет, которая все еще продолжается, и пока я не может владеть только Dynacord, который длился так долго без проблем, я вынужден писать и говорить Спасибо и поздравления. Да, и кстати, это звучит слишком сказочное.
Если вы хотите использовать все это панегирик, пожалуйста. Это меньшее, что я могла четверг В противном случае, еще раз спасибо за то, что должно быть одной из лучших частей звукового оборудования, когда-либо сделанных.
С уважением,
Тони Торп (экс Rubettes). "

Vladimeer 13.03.2012 13:49

Ну и о чём это?? У меня дома работает приёмник "Рекорд64". То же ни разу не ремонтировался ..

Василий54 13.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2518751)
Ну и о чём это?? У меня дома работает приёмник "Рекорд64". То же ни разу не ремонтировался ..

так специалисты есть и лопату сломают(хотя чему там ломаться?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2518739)
Но все равно не звучит, при всей куче достоинств, меня эта "трансляционность" звука просто убивает.

Вить по сравнению с другими класса Д-этот в принципе нормальный-хоть уже вылизали все ,а то помню первая их продукция-просто пипец звучала(особенно мне нравились заводы от микрофона:ok:_

белша 13.03.2012 16:04

Василий, я согласен, из всех что мне попадались К-серия самая самая, но непонятка в том, что почему-то, Елисееву и Баранову удалось значительно улучшить звучание, что не скажеш о новых Паверсофтах... молчу уж за Короны.

vikto 13.03.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2518780)
так специалисты есть и лопату сломают(хотя чему там ломаться?)

Добавлено через 2 минуты

Вить по сравнению с другими класса Д-этот в принципе нормальный-хоть уже вылизали все ,а то помню первая их продукция-просто пипец звучала(особенно мне нравились заводы от микрофона:ok:_

Василий, меня интерисует как они в плане надежности?Ваш (2SC RMX2051HD) работае в экстремальных условиях 5-ый год без проблем. Дай Вам бог здоровья. А это молодая фирма и уже ремонт- как заявляет "Vladimeer"
А это вообще соблазн (СЕть питания от- 95 до 265 Вольт, 50/60 Гц выдерживает пики до 300 Вольт (К20, К10, К8, К6, К4) до 400 Вольт (К3, К2) ) При наших электро сетях.

papacios 13.03.2012 16:17

Я слушал К3,понравилось только низкие как выдаёт.Не понравилось чуствительность по входу ,на микшере надо сильно открывать.По цене думаю что не оправдывает её.

vikto 13.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2518792)
Я слушал К3,понравилось только низкие как выдаёт.Не понравилось чуствительность по входу ,на микшере надо сильно открывать.По цене думаю что не оправдывает её.

А мощность соответствует?
K3
2х2800 Вт 2Ом
2х2600 Вт 4ОМ
2х1400 Вт 8Ом
5600 Вт 4Ом мост
5200 Вт 8Ом мост.

papacios 13.03.2012 16:24

vikto,
Нет конечно. EV TG7 по паспорту чуточку слабее К3 а на самом деле сильно издевался над ним.

Василий54 13.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от vikto (Сообщение 2518788)
Василий, меня интерисует как они в плане надежности?Ваш (2SC RMX2051HD) работае в экстремальных условиях 5-ый год без проблем. Дай Вам бог здоровья. А это молодая фирма и уже ремонт- как заявляет "Vladimeer"
А это вообще соблазн (СЕть питания от- 95 до 265 Вольт, 50/60 Гц выдерживает пики до 300 Вольт (К20, К10, К8, К6, К4) до 400 Вольт (К3, К2) ) При наших электро сетях.

у нас тут есть прокатчики Аrtmax-они уже лет 8 на них работают.Проблем не было,один раз у аллы на концерте кондюк только выстрелил,вкл сеть меняли и вроде все,На форуме ШМ писали о бракованных прижимах выходников(и выходе из строя),-ну а так вроде проблем не очень.Но дорогие конечно (и в ремонте в том числе,выходники дефицитные -долго ждать)и для лабуха это конечно не оправданно

toleranceaudio 13.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2518739)

А вы как сравнивали то, в стационарных условиях?, чет я не заметил разници даже в студийных мониторах, уж чего чего, а звучит он здорово, сравните , поставьте два или три усилителя рядом и через галетник разрывая входа и выхода сравните..... попробуете скажете....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Василий54
а то помню первая их продукция-просто пипец звучала

Абсолютно верно....сейчас звучит на уровне АБ...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от papacios

Чувствительность в нем регулируется АЖ в ТРЕХ местах программы процессора. и того в +45Дб. по входу.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от papacios
EV TG7 по паспорту чуточку слабее К3 а на самом деле сильно издевался над ним.

Все там обсалютно честно, если интересно, выложу тест независимый, при искажении в 2% отдает номинал. а при искажении в 10% к 3 например на два ома давал-3400ватт в канал. в течении 5-и секунд правда. а D2002 отдал 2.7квт в мост.

Ощущение того, что он слабее банально складывается из того, что он мониторит X-max диффузора динамика, вот потому, на полуторокиловатную голову у нас не получилось с K20-ого дать даже 2000ватт, так нам ответил Матео, ихний инженер.

У нас вообще не получалось жеч головы поверсофтами, за-то диффузоры рвали на ура....

Правда кстати мониторинг Х макса и мощности динамика работает только тогда, когда не в мост, это мое личное наблюдение....

Часовой пояс GMT +1, время: 01:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.