![]() |
TurboSound Milan Mi5
Ув.форумчане!Просвятите плыз меня.Настроен взять активку чтобы чёто брендовое солидное по звуку и не тяжёлое,но и при этом по цене чтобы не кусалось.Примерно думаю от 1500 макс.до 2000евро да и то дето до 1900,ну и практичная чтобы была.Dyn и EV смотрел но там только дорогие варианты.ELX 115P вот вроде и по цене но уже и полегче охота ну на счёт солидности тут вопрос -не знаю.Рассматривал чёто из АРТов RCF ну и по мимо них мне ещё советует человек обратить внимание и на TurboSound Milan Mi5 я по не знайке сказал,что рассматриваю более солидные бренды,а мне смеясь ответили что Турбосаунд очень солидный бренд даже тех же Войсов и Динов посолиднее.Я просто не знаю этот бренд вообще.Так вот что скажите?!
Добавлено через 24 секунды Задачи банкеты 30-60чел. |
Если пишется Turbosound (а не TurboSound), то ваще-то на не пинк флойды и ди папалы (и не только они) "играют".:biggrin:
|
спасибо и на этом. а о самой акустике чето знаете?
|
sidora, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Личка у Вас пока закрыта как у новичка.
|
TurboSound Milan Mi5.Характеристики радуют.А какая цена?Страна изготовитель?Кто в курсе?Ответьте.
|
посмотрел в НЭТе про ТурбоСаунд и про эту акустику и вобщем конечно брендик не из дешёвых!по ходу из солидольных:aga:
|
Ну бренд конечно солидный.Английский.Думаю совет по этому бренду смогут дать компетентные форумчане,как dubstep,Белша,Al.Ko ну и другие.
Действительно частотный диапазон впечатляет!Послушать бы. |
ага.интересно и чья сборка.
|
ну на самом деле милан у турбины - это попытка внедриться в нижний ценовой сегмент. не более.
|
Цитата:
|
да уж.как-то низкие частотки настораживают.
Добавлено через 1 минуту Max SPL 131dB Peak, 23Hz-22kHz ±10dB, 90°Hx60°V 720mmH x 470mmW x 400mmD, 22kg во как! |
Цитата:
На сегодняшний день наиболее полная информация в России там. |
да.характеристика очень радует.будем ждать отзывы.
|
А вот и ценник - 61050р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что-то как то дороговато,я сегодня делал запрос в один из музыкальных магазинов в Кирове,мне отписались ,что привезут по 1258 USD за колонку.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь например ССК. написал,что много продали или он сам продал,но правда о самой акустике не отписал. Добавлено через 6 минут Цитата:
А диапазон действительно не слаб! |
parusn1c, думаю что не стоит ждать чуда от бюджетной техники и тем более от не сочетаемого сочетания 15" и крохотного 1" драйвера.
Для сравнения, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], стоимость 190тыс. руб. Милан стоит всеголишь 60тыс. руб. |
Нет ну ясное дело о чуде речь и не идёт.Чуда далеко не все более дорогие акустики даже солидных брендов достигают.Ну уж тем более от пластиковых колонок.Я просто в своих предположениях имел ввиду,что врядли данный солидный бренд даже в бюджетном варианте выпустил что-то не ликвидное или так себе.Вот и всё.
|
Чудес,если на то пошло не бывает уж про пластиковые колонки тем более.
Цитата:
sidora,а Вам бы в идеале взять и послушать!:aga: чтобы точно знали надо оно Вам или нет.При чём послушать разное и те же ELX активы и те же artЫ и PRX-ы тоже может Вам понравится и Турбину само собой.А так из рассуждений:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.