![]() |
MIER F15.2
MIER F15.2 кто работает на таких, как аппарат?:ha:
|
Напоминает Украинский "MAG"
|
volta М12 как?
|
Что же Вас тянет к ..... Как бы приличнее сказать.. Вокруг столько хорошей аппаратуры...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите
Есть 80000 подскажите что можно взять ,пасив или актив АС.
|
Rust,
Возьмите RCF активный 3-ей серии или Electro-Voice, серию Live-X, актив или пассив на ваш вкус. К пассиву усилитель Василия Котченко.(На форуме Василий54). |
И то верно! MIER ваяет корпуса хорошего качества из фанеры, но комплектует их МАГами, насколько я знаю. RCF и EV в этом плане выигрышнее будут.
Добавлено через 4 минуты Хотя в серии Live-X корпус из МДФ+фанера, а бошка на штампованной раме. |
всем спасибо, направление понятно.:biggrin:
|
напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - могу помочь с rcf
|
Цитата:
Пожалуйста с техническими аргументами, если можно. Да, кстати, бумага Курт Мюллер, и превосходные характеристики Маговских головок чем плохи? То, что Маги в бюджетных версиях используют не Мюллеровскую бумагу, как бы и отношения к Миеру не имеет, такие динамики там не используются. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вероятно динамиками? Больше там ни чего подобного нет, идеология другая. Добавлено через 15 минут Цитата:
Вы хоть раз на Миере работали? нет конечно. Какой параметр вам не по вкусу? не знаете? а что вы знаете о параметрах? Всё Российское г-но, да здравствуют буржуины! Если вылезли с языком, отвечайте, чтобы не прослыть болтуном. Где и на каких Миерах работали? Если не работал значит - болтун, если работал, аргументы в студию. Цитата:
Сравнивал с многими крутыми брендами - усилители Василия достойны уважения, привлекательна и цена. По теме: Маги, в своей ценовой категории не имеют конкурентов по динамикам, кто не согласен - аргументируйте, только без бреда как посты выше. Миер, серьёзно относится к изготовлению АС, одна краска чего стоит. Акустическое и электрическое оформление на высшем уровне, если что-то не нравится - аргументируйте. |
Я бы не стал так обсирать то, что не слышал, учитывая и то, что Маги в своей ценовой категории-это очень хорошие динамики. Нет у них конечно топовых головок как у Фаитал, ЭрЦэЭф, ПиЭйчЭл, Бэйма, Чиаре и т.д., но на Магах, если постараться, можно сделать очень прилично звучащую акустику. Лучше пусть своё мнение выскажет тот, кто работал на MIER, а беспочвенный обсёр никому не интересен. Если кому-то кажется, что MIER плох-перекреститесь.
|
Ну, обсёром я заниматься не хочу и не собираюсь. MIER я сам не слушал. По корпусам скажу так - наверняка сделаны добротно, краска Варнекс еще никому не вредила, фанера МНОГО ЛУЧШЕ, чем МДФ, фрезеровки и решетка выполнены отлично. МАГи с Беймой вживую сравнивали люди, которым не доверять я не могу. Бейма качественней, пусть и дороже, Беймой пользуюсь лет 9 уже. Сам занимаюсь самопилом. Но если бы я лично покупал кабинеты MIER, то только под заказ собственных размеров и нужд, без лого и без динамиков. Получился бы великолепный кастом. Без обид. Кстати, этим занимается, например, подразделение JBL CUSTOM, только это далеко и дорого. Но, к сожалению, политика компании MIER не расчитана на такой подход...
|
Владимир57 - дилетант?!kuku Ну дОжили...
Может и переборщил, зато какая игра слов и чувство юмора!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Если он работал на Миере и его аргументы будут убедительны, возьму свои слова обратно и попрошу извинения, если не работал, не видел и делает смелые утвердительные заявления как мне его воспринимать? ведь я с ним не знаком. Я на этом форуме новичок, не знаю местных авторитетов, но если идёт болтология могу побеседовать с кем угодно, особенно если это будет на техническом языке, с понятием значения технических терминов. С уважением Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Достоинство - можно протереть или помыть, пыль не въедается. |
korolkov24,
Алексей, никто не сомневается (я надеюсь) в вашей компетентности и непредвзятости. Цитата:
Не цена главное, а результат. :ok::ok::ok: Цитата:
По самопилу и Бейме поясню. Бороться с Китаем в низкобюджетном секторе в России - утопия. И это подтвердят многие производители. А вот собрать АС на топовых компонентах (пусть даже не на Бейме) со знанием дела и прогнозируемым конечным результатом и ценой раза в два-четыре дешевле, чем АС выше среднего технического и ценового диапазона от БРЕНДов, вполне реально. Но это другая тема. Еще раз - ни в коей мере не хочу обидеть производителей MIER-a, желаю успешного развития!!! |
Цитата:
Цитата:
Разбирал кучу брендовых изделий, где усилители и колонки полное г-но, но это почему-то ни у кого раздражения не вызывает. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.