![]() |
маленькие активные мониторчики.
куплю 2 или 1 активный монитор(небольшой и НЕДОРОГО)6"8"10"
чтобы ложился под углом и ставился на штангу! на подобие вот такого:JBL EON 10G2 или Voice Systems CONTACT вообще рассмотрю все варианты!!! нахожусь в Чернигове тел.0638558642 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне такой уже не нужен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За 10 тр. брал. |
Я нахожусь в Украине!
и желательно хорошее состояние! |
Есть K&M.Попозже всё уточню.
|
жду!
|
такие пойдут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
цену сбросьте в личку!! |
DJ. Алексей,
Мониторы без установки на стойку. |
скинь название модели! и фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
K&M. Конечно самый лучший вариант,Даже Диновские отстают...Уже все перепробовал!
На Микрофонной стойке смотриться прекрасно,Только думаю,пройдет совсем немножко времени и Вы сами пожалеете что их купили...Уже прошли через это... Если будут конкретные вопросы...Обращайтесь в Личку...расскажу поподробнее... Добавлено через 7 минут Это по поводу ссылки которую дал AlexVRN Добавлено через 24 минуты Если конкретно,могу помочь...есть два монитора K&M. Если есть интерес,могу помочь...И за свой счет передам на Украину Но только два Города Киев или Одесса...Или дам телефон Водителя...Может будет проезжать,где то мимо... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.