![]() |
FBT MAXX 9SA что за зверь?
Добрый день товарищи форумчане!!!Может кто-нибудь слышал или пользовал данный девайс?расскажите,поделитесь впечатлениями!
|
Ну, не уж то никто не работал на оном, меня тож интересует
|
торгует ими Инваск?
|
у меня знакомый работает на таком. а что интересует?
|
Соответствует ли звуковое давление заявленному?Как по надежности?
|
и не маловажный вопрос. весь действительно 21.7?
|
Есть возможность взять недорого - но нет отзывов. Владельцы - отзовитесь!!!
|
с 12-года как-то видите отзывов нет от реальных пользователей... ну пластиковый саб сами поймите ничего особенного от него ждать то не приходится... (отголоски от пластика и вибрация на большой громкости обеспечена никуда не деться) др.дело если по оч.классной цене предлагают и хоть как-то можно скрестить с имеющимися топами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же, парочка Opera 415 Lyric - звуковое давление у них не очень, через кроссовер в FBT, который обрубает ниже 125Гц.....
Добавлено через 25 часов 0 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и с какими топами??? |
Свадьба человек на 40, половине из них за 40, (комплекты Динов стоят на стационаре в остальных двух залах (рабочем и еще одним банкетном), Roland VM3100pro и топы RCF и Db мои, их и таскаю на маленькие выезды (раньше не выезжал - работы на месте хватало)), и эта половина всегда просит потише, поэтому на этот контингент хватит FBT и пары Db, хотя по хорошему нужен еще саб, но если банкет побольше - пользуюсь Динами....Как то вот так.
|
ясно... токо не ясно всё же КАКИЕ топы(у RCF и Db их просто оч.много)
|
Цитата:
|
терь ясно...ну думаю понимете,что под 15-ки Опера один 15-й саб (ещё и в пластике) эт ...эт не то!
Даже под эти 10-ки. HD-шки достаточно крикливые:aga: и даже им мало будет одного этого саба УВЕРЕН!Два ещё да... они перекричат этого "зверя" (зверька-зверушку))))) уже на 50% громкости (даже раньше думаю) А там смотрите сами... знаете всё больше у музыкантов в моде фраза каждому своё:rolleyes: |
Reb,
Все таки, можно по-подробней узнать Ваше мнение о FBT EVOMaxX 9SA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
orfey_1954,та не... ДСР-ки громкие(хоть и 12"-ки) Всё равно не хватит.Можете поверить на слово)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.