![]() |
Помогите с выбором JBL EON305 vs wharfedale titan 15
Уважаемые знатоки прошу помочь с выбором пластиковой акустики, среди JBL EON305 vs wharfedale titan 15. Титан тяжелее но и мощнее..а вот интересует именно звучание...прекрасно понимаю что китай vs китай..может быть кто нибудь предложит что-нибудь б/у, бюджет 35 (несмешно)
|
Продаю JBL EON 315 Аккустика для свадеб и корпоративов хорошая Продаю потому что буду работать в летнем лагере на улице Буду брать комплект помощнее ,но тоже JBL За 35 отдам. Есть еще саб EON 518S
|
Спасибо за предложение...но скорее требуется пассив...а то некуда будет девать активный микшер behringer 1680s
|
fr0st, Черкни свой адрес...можно на мой почтовый ящик или в личку на форуме...
|
Россия г.Иваново -300 км от Москвы
|
Цитата:
|
А что мешало без извинений, удалить, и всё .. ! "Клацаем" мышкой в правом нижнем углу "правка" и удаляем .Никто бы и не увидел.:biggrin:
|
Цитата:
|
EV ZLX12 2 шт 37000руб. Если интересует звучание.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чёт я не пойму кто о чём?!...тема о
Цитата:
Дальше Цитата:
Пассивки не слушал Титаны.Слушали со знакмым(тестили,пели в смысле и играли) лоб в лоб Титаны активы 12-е с ZLX12P.Коллега кричал мол его Титаны лучше.Я сказал не знаю привози включим проверим.Он сам со старта убедился что ZXL-ы лучше(чище и детализированнее) это на этапе прослушивания треков разных;большая часть именно мп3.После я настоял на вокале.Попел коллега и после 2 куп. уже сказал в микрофон: " Так!... цi Войси все таки кращЄ!" Добавлено через 39 минут вот 12-ки активки Титаны...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.