![]() |
Продам оборудование
Пульты:Allen Heath PA12-CP,MACKIE ONYX 820i. Колонки 3х полосные на компонентах Прохорчука НИЗ 400ВАТТ, СЕРЕДИНА 150ВАТТ, ВЕРХ 40ВАТТ.Колонки двухполосные Celestion FTR15-3070F + P Audio BM-D750(400+100)ватт. Динамики MAG M1554.УсилительQSS-600 – 2х300 при 4Ом. Минидисковые деки SONY480 и SONY530.
Вопросы в личку, на почту или по телефону +38(095)301-77-80. |
Пожалуйста,цена MACKIE ONYX 820i ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 0677836764
|
yustas,
ответил на почту. Добавлено через 32 часа 6 минут Колонки 3х полосные на компонентах Прохорчука НИЗ 400ВАТТ, СЕРЕДИНА 150ВАТТ, ВЕРХ 40ВАТТ - проданы. |
Остальное по-прежнему в продаже.
|
Пульты:Allen Heath PA12-CP,MACKIE ONYX 820(НОВЫЙ)i.Колонки двухполосные Celestion FTR15-3070F + P Audio BM-D750(400+100)ватт. Динамики MAG M1554.УсилительQSS-600 – 2х300 при 4Ом. Минидисковые деки SONY - JE480 и SONY -JE530.
Вопросы в личку, на почту или по телефону +38(095)301-77-80. |
Слышал что если не указывать цену, то можно получить предупреждение. А еще если не указываешь цену, то наверняка большая цена по сравнению со средне рыночной.
Так что если уважаешь форумчан то напиши цены в теме, как это делают все) |
Цитата:
mid, а с чего вы вдруг взяли что отсутствие цены как-то связано с уважением к форумчанам??? Это полный бред (имхо). "Слышал", "Наверняка", "Это делают все" - это несерьезные предьявы... Это во первых!!! Во вторых, если вас это беспокоит, напишите человеку в личку, ну или админу. Зачем засирать его топик? Указание цены - явление абсолютно добровольное на этом форуме. Нравица - бери, не нравица - не бери. Других вариантов нет, ну кроме Торга. С уважением. |
Цитата:
Не нужно превращать хороший форум в галимый рынок. Нужно давать максимум информации о товаре чтоб было все понятно и удобно без лишних телодвижений и вопросов в личку и на мыло. iav, Вам не кажется что легче написать продавцу цену, чем 15 потенциальным клиентам спросить в личке или на мыле или по телефону эту же цену? |
mid,
на этом форуме не требуется цена в правилах. Недавно уже был небольшой срач по этому поводу - безрезультатно. Так что не стоит тратить силы, все равно каждый при своем мнении останется. |
iav,
Las9w, спасибо за понимание и участие!!!Ну скучно человеку.Наверное нереализован, и девушки не любят - вот и пишет то, что в голову взбредет. |
Так пишу именно Вам, т.к. вы очень опытный старичок этого форума, а цены указывать не научились)))
|
Я поступаю так, как считаю нужным.Почему - я Вам уже объяснял в другой теме.Прошу Вас больше не лезть в мои темы с бредятиной, если нечего сказать по существу.
|
mid,думаю если б Вам действительно надо было купить без проблем,как и многие другие узнали бы и купили,а не тупо возмущались и не поучали;а так не ясно какую цель Вы преследуете в теме-высказать своё возмущение?!(тогда Вам надо только и заниматься,что упрекать форумчан за не написанную цену;таких достаточно!И причин на это тоже достаточно:aga: тем более в правилах нет такого!И это абсолютно нормально!(при чём тут маркет или магазин?!)по мимо этого есть такое понятие,как ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!
прошу прощение за ОФФ... Володя!На Аллен...скинул в личку номер клиента;звонить ему только вечером. |
Владимир КИЕВ, каковы истинные мотивы не указания цены в теме?
А в правила нужно добавить пункт об указании цены в теме. |
Цитата:
|
я подумаю. Спасибо.
|
Актуально!!!
|
:aga:
|
Продается!!!
Добавлено через 29 часов 23 минуты Celestion FTR15-3070C можно оддельно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.