![]() |
Продам EV ZX5
Продам EV ZX5 в чехлах.Куплены у оф. дилера.В работе были полтора года.Состояние новых.Все вопросы в личку, на почту или по телефону +38(095)301-77-80
|
А почему Вы их продаете, ведь новые совсем? Что-то много народу стало от них избавляться, интерессно почему? А так все хвалили, я чуть было не купил!
|
Цитата:
Сабвуфер Electro-Voice TX2181(2шт.) Electro-Voice TX1152FM(2шт.) , то есть проблемма мощного комплекта - решена.Для более мелких работ - есть еще 2 хорошо звучащих комплекта.Вот и продаю, чтоб не стояли без дела. |
Владимир КИЕВ,
Сбросьте пожалуйста цену в личку, если не трудно! Спасибо! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чехлы не родные? Как с доставкой по России? Ну и цена вопроса? :-))
|
Чехлы не родные, сшиты в Киеве на заказ - родные там рядом не стояли.По доставке - надо узнавать у тех, кто этим занимается регулярно.Цена - смотрите почту.
|
Владимир КИЕВ
Как они у тебя чистенько смотрятся! Наверное из-за чехлов хороших, сберегают. А у меня чехлы-накидка, предохраняют так себе. |
Марвин Гудмэн,
Чехлы действительно суперовые и предохраняют:ok: и удобные, и практичные не вытираются, не грязнятся... |
А чем качали колоночки, если не секрет, q1212? И какая дисперсия 90 или 60? Оч хочется 60, они подальнобойней будут:biggrin:
|
Q1212.У меня 90.
|
По-прежнему в продаже!!!
|
Актуально!!!
|
Отправлю по Украине!!!
|
и вобще я не понимаю когда человек хотить продат пишеть цену а тут не поймешь продам кто болше дасть помоёму не проблема в интернет посмотреть цену
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
Цитата:
|
По-прежнему в продаже.Отправлю по Украине и в Москву.
|
Как вариант - продам без чехлов - в заводских коробках.
|
Продам EV ZX5-90 в чехлах.Куплены у оф. дилера.В работе были полтора года.Состояние новых.Все вопросы в личку, на почту или по телефону +38(095)301-77-80
|
Как вариант - в комплекте с крафтом М8+EV-Q1212. Все в рэке - пульт, усилитель и еще 4 свободные единицы.С комутацией.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.