![]() |
Помогите разобратся в связке "микшер - усилитель. Низкий сигнал на усилке"
Помогите разобраться!
Продал свой микшер Soundcraft Spirit Folio F1 14/2 человеку, у которого усилитель DYNACORD SL 1800 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Я отсылал по почте, по-этому работоспособность наглядно продемонстрировать не смог. Значит человек после получения и подключения микшера звонит мне, говорит, что микшер "не раскачивает" усилитель, то есть, низкий выходной сигнал. Я ему посоветовал проверить наличие переключателей входного уровня на усилителе -20дБ - +4дБ (знаю, что у меня на Беймах такие есть). Он ничего такого не нашел. Тогда я сам поискал в интернете инструкцию к усилителю, смотрю - и вправду таких нет. Тот человек с кем-то там посоветовался, говорит, что ему под данный усилитель нужен только микшер аналогичной фирмы, тоесть DYNACORD, ну а мой пульт, соответственно, он хочет мне вернуть назад. 1. В своем пульте я уверен - он нормально работает, англичанин, ни каких нареканий на него не было. У меня он "расскачивал" две Беймы по 2 Квт. 2. Как я понимаю, если выход на индикаторах +3Дб, то нет разницы, какой это пульт, уровень измеряется в одном системе измерений. 3. В чем может быть проблема, что, как говорит мой покупатель, "пульт не раскачивает" усилок? 4. Поможет ли в его проблеме покупка усилителя Dynakord? |
Проблема в покупателе. Возможно, не понравился пульт, а может подключает небалансными кабелями, тогда точно сигнала будет мало.
|
Ему поможет только заточка рук...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще может быть, что gain на усилителе не открыт на полную. Представляю картину: подключение не балансное + gain стоит на "12 часов"...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.