![]() |
цифровой кроссовер Digisynthetic DS 214 A
Двухканальный цифровой кроссовер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
новый, 8500р. т. 8 905 7669877 Звук мылит меньше, чем DBX PA!!!:aga: |
Двухканальный цифровой кроссовер. Режимы: 2х2 полосы, 1х4 полосы, 1х3 полосы + 1 AUX. АЦП/ЦАП - 24 бит/48 кГц, внутренняя разрядность- 32 бит. 5 полос PEQ, задержка до 7 мс, 10 ячеек памяти, RS 232. Балансные входы /выходы XLR/Jack.
|
8000 р.!!!!!
|
Дешевле, уже не интересно!!!
|
- 30% от ритейла!!!!!:ok::ok::ok:
|
Отличный контролёр для сателит - саб!!! DBXы серий PX и PA по звуку курят в сторонке!
Всего за 8000р. |
Прибор еще в продаже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доллар растет, а цена не меняется!!!
Всё так же 8000р.!!! Добавлено через 2 минуты Рулится по USB через комп. Добавлено через 17 часов 3 минуты В резерве! |
Больше не в резерве, т.к. доллар растет, Олег отдал мне кроссовер за три бутылки водки :aga::pivo::ok:
|
ПРОДАНО:smile:
|
Олег привет. Мне дали попробовать Digisynthetic DS 214в случайно нет мануала на русском.
|
Цитата:
|
Ну буду так его колбасить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.