![]() |
Очень маленький пульт с нормальными предами?
Господа и дамы! Кто-то знает, существует ли сабж, может есть мастера-кулибины?
Интересуют 8 шт нормальных микрофонных предов (на каждом - лимитер, эквалайзер, HPF и фантом + пара выходов. А то все, что я слушал из маленького, критики не выдерживает именно по микрофонным входам (Soundcraft, Mackie, Alesis, Yamaha, Alto, Behringer, Phonic, Roxy). И если там есть реверок типа 2-секундный холл - вообще хорошо. |
m10071978,
А ничего, что в Вашем списке два бренда с одними из лучших мик предов? |
Цитата:
|
Я не уверен, что в самые маленькие пульты они ставят те же самые преды, что в свои дорогие FOH-пульты. По крайней мере, этого не слышно :)
Spirit'ов и EPM я наслушался, а VLZ сейчас далеко не те... |
m10071978,
Onyx. Только не понятно, что в вашем понимании "маленький".:) |
Цитата:
|
m10071978,
MACKIE ONYX 820i и Roland VM3100 PRO будет лучшими. имхо.я бы взял именно их.. |
8 микрофонных входов надо, а там 2 и 3
|
А может просто купить хороший многоканальный аудио интерфейс и всё,что вам нужно делать с помощью соответствующего софта на ноутбуке или планшете?
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Почему не бывает? Есть самый маленький от Мидаса- MIDAS VENICE 160.Может топикастер такой хочет? Преампы очень хорошие.:ok::vah: |
Цитата:
|
ну какой вопрос такой ответ.
|
ГенаЛог,
Конечно это шутка. Но топикастер так и хочет ,8моно но размеры и вес не указал,по этому....чтоб весело было. |
Если производители пилят пульты по моему заказу, могу указать размеры и вес: не больше 1 кг и 20x400x300мм :).
Если серьезно, то для меня это проблема: все пульты с 8 микрофонными входами насыщены функциями, которые для меня будут невостребованы, и вследствие этого весят много и имеют большой размер. А те, которые весят немного, не звучат. Я уже стал глядеть в сторону многоканальных преампов, у них хоть размеры человеческие. |
m10071978,
Ну тогда уж и цену укажите пожалуйста желаемую. И задачи, для которых подобный девайс нужен. Живая работа? Запись? Хор? Почему не нужны регулировки канальные? Просто то, желаемое Вами, что Вы описываете на пульт мало похоже. Среди пультов я подобного не встречал. |
Живая работа, фолк-ансамбль. Я не писал, что не нужны канальные регулировки, я писал, что не нужны фейдеры ("крутилок" достаточно).
Желаемая цена - естественно, чем меньше тем лучше. Я знаю, что компактный размер может быть достигнут только применением в микшере интегральных схем ( о лампах и транзисторах речи не идет), но я также знаю, что есть дорогие и качественные интегральные схемы предусилителей, вроде INA103. Я понимаю, что $15 за комплектуху, $20 за китайскую сборку и наценка 1000% за имя - это нормальная ситуация для раскрученного бренда. А хотелось бы так: $150 за комплектуху, $200 за аккуратную сборку и ну и наценку в пределах 100%. Понятно, что идеальных ситуаций не бывает, поэтому ищу варианты где-то посередине. Возможно, кто-то уже с подобным сталкивался. |
Понятно.
Я Вас огорчу. Дело в том, что к сожалению не бывает малоканальных микшеров ТОЛЬКО с микрофонными каналами и без "лишних" функций . К тому же, наличие встроенной обработки к сожалению очень часто означает серию не слишком высокого уровня (исключение - цифровые микшеры). Из того, что может, не сильно превысив бюджет, удовлетворить по качеству (судя по тому, что Вы перечислили в качестве не устроивших Вас микшеров) могу назвать только Mackie серии Onyx 1620 без "i" (без файрваера). Если заказывать на Ибэе выйдет с доставкой баксов 750-800. А повезёт - так и подешевле. |
trident,
как то работал в управлении налоговой, так там в актовом зале стоял такой девайс. Размерами 1U, сзади входы (xlr), впереди регуляторы (крутилки) на каждый канал, каналов было что то 8-10, и если не ошибаюсь там даже EQ как можно было рулить. Жаль что не удалось запомнить хотя бы название. Местный "звукарь" завхоз, сказал, что так подключили, сказали ничего не трогать, это для микрофонов в конференц зале . Не видал подобного ничего ? |
Не думаю. что тут подойдёт микшер для конференцсвязи. Разве что автомикшер какой-нибудь. Но это отнюдь не дёшево, да и с оперативной регулировкой проблемы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.