![]() |
RCF ART 315 кто пользуется?
Вопрос к тем, кто имеет RCF ART 315. Хватит ли их для озвучивания небольших свадеб 40-60 чел. и как они вообще по низам? можно ли обойтись в данном случае без сабов?
|
До 60 человек спокойно для озвучания свадьбы. Посмотрите у меня на сайте отзывы людей... есть по 315-ым. Может будет полезно.
|
Цитата:
У меня на свадьбе играли музыканты на двух АРТ-325А и какой-то саб на 15" тоже РЦФ. Звук сухой, но детальный. Послухать - да, но чтоб вставил этот звук - нет. ИМХО Ё-маё, господа музыканты, не ленитесь захватить пару сабов, а-то за державу обидно становится когда хочешь поддать жару на танцпол, а там только пульк-пульк.. :eek::biggrin: Я лично всегда беру как минимум один саб, который весит как я kuku |
Цитата:
Цитата:
Yuras А у Вас на свадьбах танцульки, где молодёжь жгёт, предполагаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Озвучить (это слово вроде звучало), так пожалуй "за глаза"... а вот качнуть или хоть намекнуть на "это", так вот тут, надо быть реалистом... ИМХО :wink: |
Юрий я б лучше заложился так, пару активных сателитов 10" и к ним кубо на 10", будет интереснее звук, чем опять загромождения гробами, пусть и пластиковыми.ИМХО
Чтобы в очередной раз не наступать на грабли. Вариант арт310(312)+кубо 10" от ТДА(Дмитрия) |
Цитата:
Сейчас топы у меня не очень, приходится сабы возить постоянно и даже на вышеупомянутые, где по 25-30 чел. свадьбы, а спина то не железная, вот я и подумал про эти RCF...да и мечту лабуха хочется как то, если не осуществить, так хоть приблизить:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня проблема индивидуальная :biggrin:: саб мне нужен ТОЛЬКО активный, ломаю голову как решить... |
Саня, а чем тебя тапок на 15"-шке твой активный не устраивает? Габаритами и весом? Так тебе тогда пару миников надо на 12"-шках активных. Или рэк собрать с усилом для сабов (цифровым), процом ВВЕ 2 х 6 или 2 х 4 и пультиком сверху. Братан у меня такой кофр ищет как раз. Да и тапки на 12"-шках можно собрать (заказать) из 15 мм фанеры, что будет легче 18 мм. А бошки на неодиме в сабах - отдельная песня с ними вес саба на 3 - 6 кг меньше. Вот как-то так.
Р.С. Ты же изначально хотел саб один и на 15"-шке... |
Цитата:
|
Цитата:
А тему пробиваю сейчас такую: Учитывая, что в Mackie SWA1501 модуль легкосъёмный, буду просить спецов изготовить "ящик" именно под него |
Цитата:
|
Юра возьми лучше FBT 14, там и низ и верх есть и сабы не нужны. Сам слушал , плохого не скажу, хоть пластмасс не признаю, но эти понравились. Рекомендую. А RCF 315, это пищалки.
|
Цитата:
у меня как раз маки сва 1501-я его продаю!! а если он сьемный то кто мешает под него хороший куботурик и звук будет мама не горюй!! а то мне как то этот саб-к динам не особо. |
Цитата:
|
Юрий, а почему бы и нет, раз продаёт.
Добавлено через 1 минуту Вот для гулких залов как раз лучше ещё топы добавить чем сабы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если за пару, тогда ОООООЧЕНЬ недорого!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.