![]() |
Усилители PKN Controls
Вот наткнулся на такого зверя. Вижу впервые. Сайт вреде бы венгерский, реквизиты будапештские.
А вот собсно и ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ну убил меня своими мощностями) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто видел и знает, делитесь инфой |
Да уж! Прогрес идет. В таком маленьком и легком обеме сколько мощности!!!:eek:
А вот и цены ихние. Только валюта непонятная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На шоумастере Дима выкладывал с год назад цены на них в руб.
|
Цитата:
|
Я наткнулся на них у дистрибьютора под названием Марвел, но там цен нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот только мож знает как они по звуку и вообще?!разве что на буржуйских форумах... |
Второй по ссылке "задом" похож на атомаудио 2500...
|
Цитата:
|
В смысле задней стенки...даже сетевой разъём схож.
|
Цитата:
|
С заду-то мы все похожи:biggrin: а спереди спиконы разные:biggrin::biggrin:
А если серьезно.Василий54, что, так сильно греются? Василий ты их шупал? |
Цитата:
это Дима TDA-audio щупал,я только на спикерплане читал,там конструктор писал о причинах отказов |
Цитата:
|
Ничего личного про PKN не имею, но товарищи уже "попали" на сервис, которого в РФ просто НЕТ!
Уже почти пол года - ни денег, ни ремонта... PS: на ШМ год назад наши специалисты тоже писали о причине отказов... точнее делали прогнозы, взглянув инсайд! (сам юзал LC4004, XE4000, XD6000. Процы там кстати бесполезные, если и рискнете - то берите XD) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и другие видел. И цены на них нормальные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.