![]() |
Какой усилитель выбрать!
Стал вопрос о выборе усилителя между "PARK AUDIO DF3200", и "Electro-Voice Q 99" ! На Парке раньше работал, претензий не было, хотя здесь их народ почему то не любит!!! Одним словом - посоветуйте пожалуйста!!! Предполагаемая акустика EV TX-1152, или REC CS-15!
|
Так есть еще и политический аспект, можно поддержать отечественного производителя, опять-же сервис ближе...
|
Спасибо Вам конечно, :biggrin:, но я серъезно!
|
По звуку однозначно Q99!
|
А как именно по звуку, чем отличается? Какой характер звука?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ломается все и даже EV, так что я б не сказал что ему совсем сервис не нужен А в кабацко свадебной работе бывает все, и скачки напряжения, и переняпряжения, которые ум не очень то любят |
Да я считаю, если к аппарату с умом да головой и БЕРЕЖНО относится, то сервис абсолютно не нужен - сужу по своему опыту :aga:! У меня аппаратура спустя 5 лет эксплуатации, выглядит лучше, чем у большинства спустя 1 месяц после покупки:aga::biggrin:, а работаем в одинаковом графике с коллегами! От ТЕМЫ не отвлекаемся!!! Значит все-таки народ советует Электровоз Q 99? В Украине реально найти Q 99 за 7000грн? Кто "в теме", подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот S - серия это те усилители за которые их можно похвалить. Сейчас они готовят S-8, на базе ИБП правда, надеюсь со схемотехникой все продумают тщательно.
Добавлено через 5 минут По поводу разницы V и S серии усилков, они собраны на одних и тех же усилительных блоках, по мощности абсолютно одинаковы, но это не касается V4-900 и V4-1200, они на полевиках. И у S немножко другие настройки по защите, и так же увеличена суммарная емкость электролитов в БП. |
Цитата:
|
Диметрадзе,
если не ..горит..то подсобирай немножко денежек и возьми Q1212,он поинтересней будет. |
Цитата:
|
Ну если рассматривается как один из варинтов REC CS15, тогда и усилитель REC CS2600. Он ничего не боится и очень даже поспорит по качеству и звуку с теми же EV-шными усями. ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю 8 кг.но не парк.Новый перезвони.
|
Цитата:
|
У меня амп-рэк в 100 кг ))) на колесиках
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.