![]() |
Какой саб будет лучше?
Ребята.прошу совета...
что лучше спилить два саба 18"на фирменных динамиках(18TBX100 B&C)по такому чертяжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или два саба 21"динамик маг2101 по такому чертяжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работать будет на летней площадке на 100 человек! по деньгам получается почти одинаково |
Лучше на 18TBX100 и не по этому чертежу, а таппед горны. Будет намного эффективнее. Не ведитесь на фазоинверторы!!!
|
Цитата:
тем более у нас только кроссовер есть(дбх) а на тн вроде бы задержки надо! Добавлено через 2 минуты нам как то ставили 2 mth 30на магах1201!низ был непонятный(возле порталов его нет...а в 10 метрах гупало! |
Таппед - саб ГИБРИДНЫЙ, и вблизи, и вдали лупит, как надо. Поверьте на слово!
|
Цитата:
или достаточно фазу реверснуть????? |
Достаточно подвигать сабы относительно сателлитов. Заработаете бабосов - купите проц. мой друг делит дбх-ом 223, и работает без задержек на двух ТН-15. С процом, конечно, будет лучше. Но тапки давят сильнее ФИ, это факт!
|
Цитата:
|
аппарат принадлежит заведению!по єтому проц покупать некто не будет((((
ой...знали бы вы как мы,у директора просили кросс купить,и на пальцах объясняли зачем он нужен)))а вы говорите проц! Добавлено через 2 минуты Господа. а если вернуться к фи...то что посоветуете!!!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас 6 мтн 30,делю дбх-ом 223!всё отлично)))и нечего не двигаю!
хотя, в вашем варианте два саба на 21" будет не кисло!!!!имхо |
Цитата:
и на щот "двигать"...да двигать особо и некуда(((сцена маленькая! |
Цитата:
Цитата:
Самый оптимальный вариант это Цитата:
Цитата:
И качать их желательно одним из сабовых усилителей от Василия. Цитата:
Для ваших задач нужен тапок на 15" или на 18" голове. |
Lines,
unkle_sam работает на паре ТН-15. У меня тоже пара ТН-15. У нескольких знакомых музыкантов - тоже. Они и на БП, и на ФИ работали. А я лично сравнивал работу ФИ и тапка на одинаковых бошках. После тапка - ФИ не хочется. В любом случае - решать вам! |
Цитата:
|
О! И Андрей (LABUCH) подтянулся! У него опыт в тапкостроении и эксплуатации тапков есть.
|
Цитата:
|
Спасибо! значит TH на 15)))скажите а на MAG M1501 можно собрать такое чуда????
и совместимы ли они с mth 30?? или лучше тогда 4 mth 30??? извините за количество вопросов)))) |
Цитата:
|
мне 4 mth 30 и для небольших уличных дискотек хватало))
|
У вас же
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.