![]() |
Вопрос по allen heath pa20 cp
Всем привет! Вопрос к пользователям сего агрегата, так как сам с ним дела не имел!
Как он в сравнении с soundcraft powerstation 600 по качеству звука? В allen heath pa20 cp усилитель 2 по 500w не зависимо 8ом или 4ом(спец. переключатель). Если к нему подключить акустику 250w 8ом поставив переключатель усилителя на 4ом - он будет выдавать по 250w на выходе? Или в нём так делать нельзя? Надо сделать выбор до завтра, а я что-то никак не определюсь. Очень люблю звучание soundcraft powerstation, но pa20 cp подкупает мощностью усилителя, расширенной эквализацией и количеством входов. Разница в цене всего 5 т.р. Что посоветуете? Заранее спасибо! Добавлено через 38 минут Ещё пара вопросов: Можно ли ален использовать как пасивный? Качество встроенной реверберации? Добавлено через 4 часа 42 минуты Неужели никто ничего не знает? АУ! Форумчане - вы где? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Спасибо! Через 3 часа еду забирать ален. Немного на измене по поводу: Цитата:
Дело в том, что у меня на данный момент из пассива только пара стареньких 8и омных фендеров по 250w. |
dgk,
А какие проблемы???Переключатетель на 8 ом 500ватт усиления для 250ваттной колонки - самое то.Зачем еще что-то мудрить??? |
Цитата:
|
Я работал со своим аленом на JBL JRX 115 - нормальный расклад.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!!!
Поехал смотреть и если всё в порядке, то заберу ален. |
РА-шка вполне нормальная тема:aga: по функционалу да и по звуку;приличная рабочая лошадка!(парам.есть,Эквалайзер с парам.переназначается,выход на саб;качает достойно для консоли...)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.