![]() |
Нужна помощь в выборе саба... помогите))
Здравствуйте, коллеги. Хочу купить активный сабвуфер Yorkville Elite LS720P. Руководствуюсь тем, что мощность 700w (меня это устраивает), несильно тяжёлый и стоимость в районе 40 000р.
Вопрос: может есть какая-нибудь другая альтернатива моему выбору??? Полегче, подешевле и звучать лучше будет:smile: Спасибо за помощь!!! |
Задачи Ваши каковы?
Какой формат работы? Люди (кол-во), помещение (метраж), характер работы (стационар/разъезд)? |
Есть вариант еще один...за те же деньги...
RCF Art 705-AS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] RCF SUB 705-AS Активный сабвуфер 700 Вт, 45 Гц-120 Гц, 130 дБ, 15" неодимовый динамик, линейный стерео вход: 2 х XLR/JACK, переключатель частоты раздела кроссовера 80-120 Гц, переключатель фазы, стерео выход: 2 х XLR, стерео выход кроссовера для сателлитов: 2 х XLR, деревянный корпус, 600х445х573 мм, 32,4 кг, возможность установки штатива для сателлита. |
Цитата:
Я Yorkville Elite LS720P и видел и слышал, а в сравнении с вышеупомянутым RCF у него только один +, он покомпактнее!, но в дискотечных делах (банкеты с танцульками) - проиграет. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь человек хочет активку... |
Спасибо БОЛЬШОЕ, что быстро откликнулись на мою просьбу о помощи!!! Задача очень простая)) Нужно иногда усилить мощность аппарата на котором работаю постоянно. Проще говоря, когда на банкете около 100 человек хочется шума побольше:smile: Yorkville Elite LS720P полностью устраивал по характеристикам и мощности, но что-то купить его сложно, т.к. нет в наличии (в Москве). Вот и ищу альтернативу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО п.с на своих ошибках понял, что надо подбирать не сабвуфер под топы, а отталкиватся от сабвуфера, иначе получается нескончаемый круг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.