![]() |
Mackie onyx i скакими плагтнами реального времени можно "подружить"?
Я хочу попытаться реализовать всё-таки эту на первый взгляд утопию - использовать в "живой работе" компрессора, экспандеры, ревербераторы и пр. обработки для голоса. Кто чем богат поделитесь пожалуйста. И если можно без непутёвого флуда. Буду рад любым советам по этому поводу. :pivo:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Отказался от этой идеи. Неприемлемая на слух задержка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 26 минут Кстати по поводу задержки, которая неприемлема на слух: на сайте waveslive.com говорится о том, что звук можно брать из студии на концерт и обратно. Стало быть в live работе не должно быть проблем. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут Думаю есть смысл переходить на MAC,под него почти все заточенно. |
Вот только что получил 820i свой, киньте ссылку пожалуйста, где можно скачать waves live с лекарством.
|
Цитата:
|
sandynezhin, :pivo:, сейчас скачаю, буду юзать.
|
Цитата:
купил ноутбук помощнее,может не будет слетать,вобще теоретически все оч.красиво,да и на практике я пользовал плагины в программе MAGIX Music Studio 12 deluxe все работает..но слетает ..причем на ровном месте:confused: |
Если всё будет хорошо работать, так и не жалко на системничек компактненький разориться, с мониторчиком и ониксом в рэк да активные колоночки и что ещё для счастья надо казалось бы.
Единственный вопрос waves live по качеству я так понимаю как дорогое железо будет работать? Добавлено через 3 минуты А кто-нибуть знает есть ли где-нибудь форум на русском языке по работе с waves live? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну давайте уже, распечатайте схему эту и дайте оценку ))) Может и сам буду пробовать так воткнуться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну , что ребята, как успехи?
|
Цитата:
|
У меня оборудование в кабаке, я пробовал только по файрвайру музыку проигрывать - получилось, теперь нужно и мультирек настроить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.