![]() |
dB Technologies SUB 12D
Бесполезен ли будет этот саб в связке с Dynacord 12-3a? Или есть смысл купить его(их)
Прельщает вес и цена |
Смысла нет, будет бесполезен.:aga:(По моему мнению).
|
ну что ж они совсем слабенькие?
|
Если все-таки заинтересует саб - велкам!
Стоит без дела, пользовался два раза! Недорого! |
Цитата:
Я конечно тоже использую непропорциональные колонки и сабики, но это всё же Кубо, плюс внешнее достаточно мощное усиление. И всё равно сателлиты приходится прижимать на кроссе. |
Значит всё таки Кубо. Эффективней видимо ни чего пока нет за маленькие деньги))
|
Удачное приобретение, в смысле Динакорд Д12-3А.:ok::pivo:
Сам не нарадуюсь. Использую эту пару с активным Беринжером В1500Д. Не скажу что айс, но лучше чем ничего. В помещениях картинка клас, всетаки с 15" динамиком саба выходит 4 полосы. Топы подключаю в фулренж, поскольку если их обрезать по низам, то наверное и двух таких сабов в помещениях будет мало, не говоря про улицу. Про куботурики тоже читал много хорошего. Но все же предпочтительней, на мой взгляд, слушать в связке с сабами самому и решение принимать опираясь на собственный опыт. Я думаю что Вы на верном пути(в поиске именно активного саба), т.к. не это не влечет за собой покупки кросовера (процессора) и отдельного усилителя. Удачи с выбором. П.С. На небольших мероприятиях, до 50 гостей, динакорды и сами по себе ух как неплохи. |
ну у меня есть пара залов, где маловато низа. А в остальных низ на 12часов ну максимум на 2 на пульте
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - DVA S08 и то ещё вопрос. вес и габриты неплохие цена 1000Eur |
Могу предложить Динакорд SUB 800A с встроенным кроссовером. В отличном состоянии, с хорошей скидкой.Звук будет достойный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
43 кг. нет уж спасибо))) Я свои предыдущие колонки не могу продать и 32 кг которые они весят тоже вспоминаю не очень радостно))
|
Работаю на одном "MicroHorn12" TDA-AUDIO(в нем стоит 12SW1300Nd) в связке с EV SX 300e, зал на 100 чел, хватает даже иногда много.
|
Цитата:
|
будет слаб... не играет ноты...
|
Спасибо. всем за ответы
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.