![]() |
Колонки Celestion PXS 015
Всем доброго времени суток! Непонятно, что это за акустика такая Celestion PXS 015, кто видел её воочию? Вообще эта фирма выпускает колонки или это очередная авантюра, построенная на известном брэнде?
|
Yuras,
Я на таких дубасю,уже пятый год,в кабаке каждый день.На выездах,и.т.д. Приличные трех полоски,мягкий звук,отлично рулятся. Написано "маде ин Энгланд".За все время роботы,нареканий ноль. При том что иногда приходится открывать все в ноль. Я их не розбирал.По паспортам все фирма. Многие из музыкантом,кто заходит в гости,обращают внимание,по звуку мягкие. Кстати в то время когда я их покупал,стояли такие же,но двух полоски,я выбрал себе трех. |
Стекло,В проошлом году их не продал?
|
Цитата:
|
Diezs,
Продавал,но не продал,наверное дорого захотел. Хотя перекупщики интересовались! Оставил себе,ни о чем не жалею,работаю на них и по сей день. Хотя,Electro-Voice ZX5-90 B,стоят в гараже))) Добавлено через 3 минуты Yuras, По весу,это немного не то,прошлый век,так сказать. Пока я с ними справляюсь,приходилось и на второй этаж подымать. Зато добротные,фанера,покраска,на совесть все сделано!!! |
Цитата:
|
Diezs,
Нет,полностью все стенки,весь ящик. В некоторых местах при переноске посбивал пообдирал краску, и сразу все стало ясно и видно.Без обсуждений! Если надо могу закинуть фото?!Этих самых сдертых мест. И тем более,я писал,что я их не розбирал и эту самую переднюю панель, не видел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.