![]() |
Радиомикрофон
Приветствую всех! Как говорится, купив хорошую акустику - покупай хороший микрофон, а то китайские совсем не звучат на хорошей акустике :aga:! Посоветуйте пожалуйста радиомикрофон до 1000 долларов! Что бы было понятнее что мне подходит - лучше всего я звучу в AKG D880 еще родной Австрийский, но шнуровых "удавов" больше не хочу, отвык я от них! Заранее благодарю :ok:!
|
EV Re серии, Audix, Audiotechnica AE серии. Слушать, слушать и ещё раз слушать!
|
Должна в скорости выйти новая серия радиосистем от Beyerdynamic... чисто их разработка... теперь с Мипро никаких завязок не должно быть )))
|
Добрый день! Вышла новая бюджетная серия радиосистем Electro Voice HT-3000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто, что слышал о ней, а то цена как то пугает! |
Цитата:
R300-HD - Ручная система с микрофонной головкой PL22 (вкл. приёмник R300 и адаптер для штатива). R300 приемник: Профессиональный металлический корпус приёмника обеспечивает прочность конструкции, с возможностью расположения на столе и монтажа в 19” стойку. Для профессиональной установки доступны наборы крепления антенн на передней панели. Сплиттер-усилитель APD4 обеспечивает дополнительную мощность каналов и электропитание для четырёх приёмников. Простые средства управления и легко читаемый дисплей обеспечивают чрезвычайное удобство пользователя. HT-300 Ручной передатчик: HT-300 ручной передатчик с удобной металлической ручкой, способный выдерживать суровые условия ежедневного использования. Кардиоидный динамический капсуль PL22 – универсальное решение, для пения и речи, в сложном акустическом окружении. Питание осуществляется от 2 алкалиновых батарей АА-типа. |
Цитата:
|
IgorKoshelef,
Пробовал. За эти деньги - просто подарок!!! А ещё можно и голову поменять, если захочется. Только без фанатизма;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.