![]() |
Electro-Voice Xi-1123A-106F,Мартин F15 или Мартин х15
Стою перед выбором.Мартины слушал-понравились,причем Х15 понравился больше ф,Ев-не слышал,но размер,трехполоска и рупор впечатляют..и чуйка хороша.
что поинтересней на ваш взгляд будет в плане чуйки и звука. по стоимости они близки. |
кип,
EV Xi-1123 только с субами и процессор ДХ38 и как минимум 4 усилителя.Эти колонки работают в триампе,в них нету фильтров. Вес=52кг.Если хотите от ЕВ то серию QRX 115/75. |
papacios,
ненене..никаких трех усилителей и процессоров. тогда мой выбор остаеться мартин х15. |
Кип. XI 1152 36 кг , звук - чума. Но тож без фильтра оказалось (2 усила надо)
Поэтому VL 152 и купил - они 28 кг. С лёгкой руки Papacios в субботу отработал с 2-мя VL 152 + Dynacord H5000 c Monster Mogami - на 50 чел. зал не маленький. Без сабов - КОЛБАСИТ!:ok: |
Олег 65,
да я доволен своими сп 15-3..на мой взгляд они поинтереснее варилайн.. но душа требует другой уровень звука..стремиться в поисках прекрассного идеала.. Добавлено через 1 минуту Олег 65, да кстати.спасибо за отзывчивость и гостеприимство.приятно было услышать хорошего человека.жаль не было времени уже встретиться. |
Кип,молодец,что позвонил!
Ну в гости-то так и не срослось,хотя и пообщались. Рад был слышать форумчанина! А то всё строчим.. Лучше один раз услышать,чем 10 раз писать.. На CP 15-3,будучи в цуме всегда засматривался и слушал (DJ там релаксируют на 4-х таких,кажется) Вот,не помню с каким усилителем. Вроде не особо дорогой там и рэк.Да и пульт:или Soundcraft FX8,если не попроще даже.. Очень правильно и самостоятельно звучат! Так,что действительно:у тебя уже есть классный звук! :ok: Может ещё встретимся - (Музыка Москва 20-23 сентября.. |
Цитата:
|
мож тогда сразу Фанкшен 1 "Решение 2А":wink:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей приветствую!Давно тебя не видать...как драгоценное?!
|
Кому нужен ЕВ ДХ 38,есть в продаже у моего товарища.Состояние нового так,как ему два года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
unkle_sam,
Товарищу больше.:ok: |
Цитата:
|
Maksutus. Спасибо,за ссылку о выставке!
Не знал..:ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.