![]() |
Знающие, помогите, пожалуйста!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
у меня возникла следующая проблема... работал пару разиков на "чужих" микшерах и замечаю следущее: на выводе звука процентов до 50-60 колонки заводяться и гудят!!!! работаю на ноуте АСУС, с родной звуковухи (без внешней, со шнуром мини-джек-2*Джек). Но это не столь важно, т.к. в своем арсенале имею комбик Ямаха и микшер Саунд-крафт и ничего подобного такого нет! Звук качегарят до максимума. Вопрос: - дело в несовместимости ноута и Микшера? (или нет такого понятия?) - как предотвратить подобные "приколы"? (покупка внешней звуковухи решит???) Заранее благодарен за любые идеи! |
Цитата:
И как гудят? |
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю добавлять звук и ... такой гул-фон, типа заводится от микрофона, только по круче... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А если это не поможет тогда только шнур. |
Цитата:
Купил себе новый микшер Саундкинг, ради эффектов, для певиц. И вот как он себя показал.... А бывает ли вообще, в связке "пас. колонки - усилок - микшер - ноут" кто-то лишний или приводящий к некачественному звуку, "несостыковочный"? Или можно покупать любые колонки, любые усилки, любые микшера, разных фирм - и вперёд!? |
Пример автомобиля Вас убедит? На авто ставят любые: резину, антенну, динамики, коврики и даже масло льют по своему разумению. :aga: Это я еще ароматизаторы салона и "неоригинальные" запчасти не трогал :biggrin: Но вот стоит при замене не затянуть подшипник ступицы или гайки колеса...
|
Цитата:
Цитата:
пардоньте!шутю:biggrin: шутю я! |
Цитата:
Меня тоже Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.