![]() |
Вопрос по Yamaha PSR S650
Добрый день. Купил недавно Yamaha PSR S650. Озадачился по этому поводу вопросом... Знаю,что на Yamaha PSR S710/S910 есть такая штука,как Milti Pads (тоесть некие вставки в определённый момент мелодии). Их даже можно скачивать - файлы с расширением *.pad. Может кто-нибудь подскажет,как с этим обстоят дела в моём аппарате ? (Можно конечно на определённую дорожку записать). Или всё безнадёжно ?
P.S. сильно не пинайте за вопрос... |
Мультипэд представляет собой обыкновенный миди файл, записанный только на одном канале, и на одном инструменте...
Естественно в вашем аппарате все это присутствует, и можно конечно же создавать их самому...(по определенным правилам) |
Спасибо за оперативный ответ. Вроде всё понятно,но я немножко имел ввиду другое. Можно ли как то в определённом месте его самому подставлять ? То есть нажатием кнопочки ??
|
В S-650 нет такой функции.
|
настоящий мультипэд(в s710,s910,TYROS) МОЖЕТ быть ,зациклен и подстроен по закону PRN (привязан к аккорду стиля)
NIC |
не только в этих моделях.PSR-540,550,640,740,1000,2000,1100,2100,S700,S900,9000 ,9000pro.
|
Хм...к моему удивлению и огорчению, в с650 действительно нет мультипадов...((
Я даже не ожидал ....и в с500, и в с550, они есть, а тут.....странно)) |
В S-500 и S-550 их тоже нет.
|
НАИБОЛЕЕ функциональна и "наворочена" при сносной цене из всей
линейки PSR это s-910 , она и наиболее востребована...... продажи в Европе и цивилизованной Азии в 4 раза выше (по сравнению с младшими моделями серии и TYROS офф. стат-ка Ямахи ) ; дальновидные юзеры ждут выставку летом в ГЕРМАНИИ , где обещают показать демократичный TYROS 5; на сегоднейшный день в "самоиграечном" секторе лидерами являются s-910 и PA-3X(от KORGа) ............ намедни юзал PA-3X.......непонравился NIC Добавлено через 22 минуты НЕ ТО ЧТО-БЫ непонравился(он скорее роумплер, а не сэмплер(самоиграйка), да и нестоит он 6000$.......... так что выбор сужается да минимума: S-910 NIC |
Чем дальше читаю - тем больше мне мой самограй PSR-630-й нравится )))))) и мультипэд фуричит нормально (полная привязка к аккордам), и секвенсор 16-канальный нормальный, и стили от старших ямах подходят практически все, и цена копеечная))))))) только вот осталось флоппик на юсб-эмулятор заменить :)
|
630 это хороший инструмент как самоиграйка.Что касается мультипедов,в ней один минус-их нельзя закольцевать так как в старших моделях.
|
а ещё 630 ужасно читает миди файлы(((
|
Цитата:
|
Согласен,бред.Ужасно читает MIDIфайлы KORG (мой:aga:)!
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста у меня Yamaha PSR- S 650.
Как отключить бас-гитару в авто-аккомпанементе? Играю в профессиональной группе. С живым бас-гитаристом при игре получается лажа. |
В микшере..канал уберите)))
...Можете в любом программном секвенсере ...вообще убрать в стиле партию баса... |
То есть, я включаю синтезатор. нажимаю ACMP, захожу в микшер и убираю партию баса? и у меня ACMP играет без бас-гитары?
Добавлено через 51 секунду А как сохранить настройки микшера? |
ченнел он/оф разве нет такой функции? вырубаем канал баса (офф) и ВСЁ. две кнопки нажать всего лишь
|
Спасибо! в этом я разобрался, но я о другом. Используя ваш совет- Бас отключается тогда , когда нажимаешь кнопку Start/ Stop и идет музыка. А как отключить этот бас не нажимая Start. когда просто в левой руке звучит аккомпанемент при нажатии. У меня звучат скрипки+ бас. Как мне отключить его? в этом случае микшер не помогает.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.