![]() |
Подскажите с комплектом для свадеб и юбилеев.
Добрый день! Прошу помощи, пытаюсь собрать комплект звука из того что есть, т.к. пока покупать нет возможности. Подскажите на сколько эффективно он будет работать:
акустика ASR CS-315NC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] усилитель QSC MX 1500a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пульт Soundcraft EFX8? |
Цитата:
|
Василий54,
я в курсе, но вот он у меня есть и в рабочем состоянии |
Нормально все будет работать, если с головой все в порядке!
|
Цитата:
|
drtosha,
главное что меня интересует это достаточна ли мощность усилителя для данной акустики? |
Цитата:
Всех с 1 Мая! |
Большое спасибо тем кто отписался. Возник еще один вопрос - ASR я беру в аренду, остальное оборудование моё, но в дальнейшем планирую прикупить акустику, выбрал EV ELX 112, на сколько правильный выбор для моего комплекта и для моих халтур?
|
я бы направил Ваш взгляд всё-таки на ТХ1122
|
dyssey,
а разве мой усилитель подходит для такой акустики? |
в принцыпе да!извините....не совсем внимательно рассмотрел...из бюджетки доступной в дереве и под усилок тогда ELX112
|
наконец то купил акустику(как и планировал elx112). Подскажите какой максимальный уровень громкости выставлять на усилители (QSC MX1500a) что бы не спалить колонки, ведь по параметрам он мощнее акустики 2х350 при 8Ом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.