![]() |
Подключение Roland VM 3100 Pro к ПК
Доброго всем времени суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос как подключить Roland VM 3100 Pro к ПК ясен то есть вот таким образом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],а вот как его подключить к ноутбуку? Возможно ли это и кто либо задавался таким вопросом? Какие будут ваши мнения по этому поводу. |
Да нет проблем.Вам нужен конвертер форматов. Их целая куча у пресонуса и роланда. К примеру- типа V-FIRE, AE. Удачи!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А вот у меня в ноуте нет FIRE тогда как быть? |
Друг мой Тезка! Ты чё, вааще?:eek::rolleyes: Ну, божежмой, ни разу переход USB/FireWire не копенгаген? :biggrin::biggrin::vah:
Другой вопрос, что некоторые девайсы FireWire порт может не потянуть через переход. В таком разе- меняй бук. Что я тебе могу сказать?... |
Цитата:
|
Аааа, бывает.:wink: Купи на барахолке (сам то- откуда?) переходник usb/fw да попробуй. Лишне говорить, что нужен собственно- кабель R-BUS, дровишки, конвертер и- в путь.
|
Цитата:
Еще раз огромное спасибо,уже я и сам понял что мне нужно переходник usb/fw,кабель R-BUS, дровишки, конвертер погуляв по просторам нэта:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 53 минуты Цитата:
Еще раз огромное спасибо,уже я и сам понял что мне нужно переходник usb/fw,кабель R-BUS, дровишки, конвертер погуляв по просторам нэта:biggrin::biggrin::biggrin: |
oleg11,тёзка!(одни тёзки в теме:biggrin:) или в слот в ноут(писимсиайка) переходник на Файер... и всё!(у меня кстати тож есть в пользовании 3100 но как-то пока ещё не конектил тупо так работал пел и всё!
Кстати,отпишите какой взяли и результаты "дружбы" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Поднимаю тему.
У меня ноут Samsung r518 в нем есть слот для Expresscard 54mm,также существует ExpressCard EXPRESS 54 Firewire 1394A 6px2 port Adapter.Допустим я приобретаю эту ExpressCard EXPRESS 54 Firewire 1394A 6px2 port Adapter что еще нужно для подключения VM 3100 Pro? [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
oleg11,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А на какие параметры карты нужно смотреть в первую очередь, чтоб подключить пульт к ноуту?
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ТС извините за оффтоп |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
P.S. Простите за навязчивость, просто я со звуковухами не имел раньше дел. |
В звуковухах качество обусловлено применяемыми комплектами микросхем и качеством комплектухи в обвязке.
|
Dj_Sharik, не морочь себе голову и не трать деньги. Оникс (как кстати и любая профессиональная звуковая техника, работающая с файрваер) требует чипа FW от TI иначе либо вообще не спецляется, либо работает криво. Исключения единичны, непредсказуемы и их по пальцам перечесть. Ни в одном подобном китайском переходнике чипсета от TI не водится и близко. А перереходники USB-FW без чипсета внутри - это вообще развод на ровном месте, потому что это разные протоколы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.