![]() |
Какие есть мнения?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто-то может что-то сказать? Никто не работал? |
Есть мнения?
|
Что то цена слишком сладкая для таких параметров, акустика свежая как я понимаю, нужно слушать и искать подводные камни.
|
Вес 35 и 36кг, много.
|
Цитата:
serwer-meraba, Какие уж тут мнения? В лучшем случае несколько прочитаете что-то вроде "В сортах "гов..а" не разбираюсь!" Что вообще Вы знаете о производителе A&D? |
на рынке с 2004года!...сначала когда МАГ дины ставили мне так себе -никак!а щас когда эти A&D уже получше и на сегодня поднялись на какой-то уровень тем самым сделав достойную конкуренцию и Паркам и МАГам...есть сервис.Основная база и цех в Мукачево.В принцыпе на прямую знаком с диллерами(если надо могу узнать чё и по чём и как)....слушал у земляков на мероприятии городском 154-е не дурно грязи и каки не услышал,что уже хорошо,но минус- вес!Тяжёлые,но фанерка;динамики смолой пропитаны какой-то ..ну там разные модели и варианты...есть ещё типичный хар-р звука верх.средина подзадранная;153Р 153D как варианты ещё для лабухов...активные топы под заказ чисто делают...усилители МАГнет используют...ну вобщем за свои деньги вполне!
З.Ы: все ищут компромис дешевле и хорошо :-) |
у A&D более-менее приличные НЧ динамики для сабов(за свои деньги).
СЧ-ВЧ динамики не стоят своих копеечных денег. |
dyssey,
Я не спрашиваю о AlexAudio. Я спрашиваю о A&D и только. Как бы хорошо украинцы не работали, от качества комплектующих зависит почти все. dubstep, Я ждал именно такого ответа. Спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.