Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   фото рабочего стола ноутбука (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143067)

smereka 07.05.2012 19:11

фото рабочего стола ноутбука

Интересно посмотреть у других , кто какими плеерами пользуется и как они размещаются на рабочем столе. Мой скриншот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michael_777 07.05.2012 19:42

интересная тема.......на днях выложу скриншот своего стола)))

Марвин Гудмэн 09.05.2012 07:10

Мой основной рабочий стол. Караоке-плеер и тем более Трактор вызываются при необходимости горячими клавишами, Таскбар (полоска снизу) снизу автоматически убирается.
Выделение цветом в плейлисте песен по стилям и автоматическое перечеркивание уже проигранных песен написано моим программистом вместе со мной уже года два назад.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

beebeegone 09.05.2012 08:42

Рабочие столы НЕ ноутбуков принимаются?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 18.05.2012 20:09

Когда танцульки, то рабочий стол теперь такой

Alex.Co 19.05.2012 03:26

Тёзка поясни про второе окно (не знаю эту прогу)

Sharik 19.05.2012 06:49

Александр Р.,
про такой маленький файл с расширением .reg не слышал ? Для XP файл нужен для корректного отображения русских букв в таких прогах... Есть ? если, что могу куда нить залить.

Александр Р. 19.05.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
если, что могу куда нить залить.

С нашим удовольствием!
Заранее спасибо Серёга! и если можно, краткие пояснения для "чайника" :confused:, последовательность действий...

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Тёзка поясни про второе окно

Ноу проблем тёзка :aga:, "наткнулся" на MixMeister Fusion вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и теперь уже года полтора юзаю только её...

p.s. я не Dj..., если что... :biggrin:

Alex.Co 19.05.2012 16:50

Интересная прога.Можно использовать для нарезки с плавными переходами.Упрощённая возможность авто микса есть и в виртуал джи 7.Загоняешь в плэйлист активируешь автомат и можно уделить себе внимание:biggrin:

michael_777 20.05.2012 14:08

вот мой стол ноута) часть минусов запускаем с минидиска, часть с ноутбука) работать привык семерошным проводником, удобно для себя расположил ярлыки к папкам и в бой)))

ZAleksandr 21.06.2012 12:19

Мой рабочий стол - на джете запускаю минуса там несколько плей листов, Аимп для плюсов, инструменталок, ну и конечно же Тотал 2 окна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michael_777 21.06.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Z Aleksandr (Сообщение 2543731)
ну и конечно же Тотал 2 окна.

хм......... никак не могу привыкнуть к командиру.......привык к виндовозскому проводнику и все))

SergeyKr 22.06.2012 10:13

покажу мои любимые два окна, переключаюсь между окнами без остановки воспроизведения
за простым интерфейсом скрываются огромные возможность плеера
как правило по горячей клавише

в этом окне панель слов можно закрыть, открывая плейлист для дискотеки

LeonidLZ 22.06.2012 11:01

SergeyKr,
Озвучьте плеер пожалуйста...

alexandergor 22.06.2012 11:19

Удобное совмещение EviLyrics с проигрывателями Winamp и iTunes ,ну и Total для быстрого общения с файлами.Естественно для дискотни параллельно ещё один проигрыватель(если свернуть EviLyrics,то будет видно)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут
[IMG]http://*********net/2951369.htm[/IMG]

repin-a 22.06.2012 16:02

LeonidLZ,
foobar2000?

SergeyKr 22.06.2012 17:15

Цитата:

Озвучьте плеер пожалуйста...
Цитата:

foobar2000?
сборка моя, ядро проигрывателя фубар

repin-a 22.06.2012 18:03

SergeyKr,
А можно данное чудо заиметь бесплатно?

LeonidLZ 22.06.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от repin-a
А можно данное чудо заиметь бесплатно?

Да,хотелось бы попробовать...

белша 22.06.2012 18:44

Ребят, foobar2000 это как конструктор, интерфейс можно сконструировать под себя

Часовой пояс GMT +1, время: 22:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.