![]() |
Обработка голоса Long Dynaquad GLC или Long Stereo Channel? что лучше?
Прошу совета у знающих людей. Что лучше для обработки голоса в live работе? Раньше не приходилось сталкиваться с этими приборами. Собираюсь себе в принципе прикупить Drawmer dl 241 (честно говоря я в восторге от этого прибора, проработал одно время на нём 3 месяца и впечатления супер!). Но про продукцию Лонга пишут, что эти приборы чуть ли не волшебные и взять их можно подешевле. А как в реальности они? Кто сравнивал?
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты в live работе Цитата:
|
От добра добра не ищут. Здесь на форуме уже писАлось, нежные он для разъздной работы. Если я на халты с Бехром езжу мне хоть кларк хоть дроумер все равно на выходе беринджер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Я за Drawmer DL241, сам хочу брать в будушем 251-й, компрессор Lond, не везде корректно работает, а регулировок мало, т.к. автомат, хочу его продавать, считаю, отзывы в интернете, что он волщебный, во многом раздуты, когда-то сам на них купился, теперь жалею :ha:
|
Цитата:
|
Я юзаю Лонг Динаквад GLC, очень удачный прибор за свои деньги. Почитайте подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но ударов и тряски прибор действительно не любит. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
maksutus, совершенно верно, для студии в нём недостаточно регулировок, это прибор для живаго. А вот для живой работы чрезвычайно удобен.
|
Вобщем-то я так понимаю drawmer однозначно?!
|
Ну не так и однозначно, я с Лонгом к сожалению поигрался оч мало, но впечатления до сих пор хорошие, тут все таки лучше сравнить, что хотелось бы иметь в конечном итоге, приборы одного уровня, но достаточно разные.
|
А я с Лонгом работаю уже четыре года и, думаю, что в этой ценовой категории ему нет равных ни по качеству звука ни по удобству работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для живых работ, озвучивание коллективов, конкурсов, отличный компрессор, нареканий нет :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.