Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите новичку!!!SOS!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143150)

Шамрай 13.05.2012 20:45

Помогите новичку!!!SOS!!!

Здравствуйте коллеги.Помогите определиться с выбором 2 сабвуферов и усилителя к ним.Рассчитываю на сумму до 2000 у.е. На данный момент имею аккустику Парк Аудио Дельта "15" и усилитель Парк Аудио V-4 1800(4 Ом).Для рессторана,кафе хватает, а вот на открытых площадках (30Х50м) не хватает.А хочется чтоб было не только качество но и моща.Понимаю,что сумма невелика,но может кто подскажет. Аккустику буду скорей использовать по широкой полосе.Буду благодарен за любой совет.

кип 13.05.2012 20:51

харашо живеться в ентом мире..kuku.тем кто никогда отсюда не уйдет...kuku
ОLEGIVAN компани представляет...kuku

чайник 13.05.2012 20:52

таппед горны и усь-парк 2804...правда чуть добавить придется

Шамрай 13.05.2012 21:11

А что єто за зверь таппед горны?

Добавлено через 3 минуты
КИП! А что ВЫ имели ввиду написав данное изречение?

felixlife 13.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Шамрай

Скорее всего то, что подобные темы уже затёрты до дыр. Наверное нужно создавать отдельную ветку под названием "Для новичков" и прикреплять в ней темы, если людям лень воспользоваться поиском!

Александр Р. 13.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Шамрай

Это у них юмор сегодня такой :biggrin:, перевожу - кип предвосхищает появление двух своих "любимых" дилеров, которые, в свою очередь, Вам чего-нибудь предложат...

чайник 13.05.2012 21:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 13.05.2012 21:56

ну так и взять из родного Парка...или в бюджетке с норм.звуком тот же Alexaudio(если знаете где взять и если есть в России) ну или там Маговские выбрать с тем же Васиным усилком или Елисеевским или всё-таки ELX 118 c тем же Васиным усилком (по скольку родной Q1212 уже не влезет) по вкусу ещё сабы 15-ки или 18-ки...если получше хотите то бюджет увеличить и из Динакорда Sub C1.15 с родными усилками SL1800 или С1.18 с SL2400 а ткже EV TX1181 c Q1212 - это на 200%:ok: вот только ещё вопрос какой кросс. у Вас если он есть???
ах ну да и чтобы так для разнообразия(поскольку мож кому-то приелись проверенные заслуженные шильдики Dynacord EV так уж и быть посоветую чё нить для разбавки :biggrin:
JBL JRX118S опять таки с тем же Васиным усилком или Елисеевским уж точно не хуже(по мне так даже он ближе)если не хватит на родной Crown (ну там типа XTI)
подороже JBL MRX 518S
...поэффективнее сабы от Димы Тумасова TappedHorn 15" но там и усиление гораздо мощнее надо подбирать и по ценам уже уточняйте у Димы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от felixlife
Скорее всего то, что подобные темы уже затёрты до дыр. Наверное нужно создавать отдельную ветку под названием "Для новичков" и прикреплять в ней темы, если людям лень воспользоваться поиском!

кстати,вариант! и в правилах тоже прописать шо мол если Вы по поводу таких то вопросов сразу -туда!:biggrin:

кип 13.05.2012 22:05

а мне вообще кажеться эти дурацкие вопросы какие то менегерские клоны плодят..
каждая тема об одном и том же..
ни о чем..
есть сто тыщ че купить..вопрос ни о чем..

dyssey 13.05.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от кип
а мне вообще кажеться эти дурацкие вопросы какие то менегерские клоны плодят..
каждая тема об одном и том же..
ни о чем..
есть сто тыщ че купить..вопрос ни о чем..

логика есть...в принцыпе реально и такое,но на практике скажу новички 80% именно таких вопросов задают и не в одной стране(благо здесь хоть более внятно задан вопрос_

maestro116 13.05.2012 22:31

Внятно? А как вам такое?:wink:
Помогите определиться с выбором 2 сабвуферов и усилителя к ним
И тут же:
Аккустику буду скорей использовать по широкой полосе.
Понять не могу! Шамрай, ты что- на КИПовской клаве стучишь? КИПушка задрал уже аККустикой и динаККордом, а тут ишшо- ты...:vah:

Pivanist 13.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от кип
ОLEGIVAN

благодарю... Кип, а чо сам то человеку ничего не написал? али не знаешь, что такое сабвуфер?

может так и сделаем, Олег?... Россия-Украина... вот так и рождаются крупные интернациональные компании...

кип 13.05.2012 23:16

Pivanist,
ну и что я буду советовать..
рассказать как боль шинство это делает
одни рассказывают как хороши ев и дины с аленами,другие как великолепны рцф и дб с баердинамиками,третьи хвалят свое что еще не продали..чтобы не так наглядно было..заваливают лички..ну а четвертые..чтоб вид умный сделать и лишний раз спасибо получить..пишут уже до дыр ими прочитанные стандартные советы..повторяемые миллионы раз на этом форуме..чтобы казаться умнее или показать чвою значимость..
интересная игрушка..тока надоела и устарела.

Шамрай 13.05.2012 23:55

Спасибо всем кто ответил. Особо благодарен тем ЛЮДЯМ которые понимают новичков,понимают что они могут ошибиться с формулировкой вопроса,могут ещё в кое в чём не сореентироваться,тем кто понимают что для кого-то это всё НОВЫЕ ПОНЯТИЯ. А тем кто считает себя большим специалистом в этих областях искусства советую вспомнить себя молодого и начинающего.Не хотите помочь,то лучше не отвечайте,а то от Вас прёт сплошным сарказмом.

Вячеслав1 14.05.2012 06:38

Понимаю, что новичку нелегко разобраться сразу во всём(сам такой). Почитайте эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форумчанин Labuch60 разработал свои чертежи и сделал эффективные сабвуферы на дешёвых МАГовских динамиках и результат по его описаниям впечатлительный. При том, что он использовал в качестве усилителя цифровой дешёвый модуль от Паркаудио. Тут вообще можно до 1000 долларов уложиться. А можно использовать усилители форумчанина Василия 54 из Львова и кроссовер( правда они гораздо тяжелее, но как пишет Labuch60, на порядок лучше по звуку), вверху в правом углу - 2SC усилители. Да и интернет полистать, задав вопрос про эффективный сабвуфер, саб, cubo, microhorn, TDA-audio можно много чего нарыть. А по динамикам получше МАГа тот же ТДА-аудио даёт рекомендации какие подойдут для рупорных сабвуферов. Короче, ищите и читайте, заодно более подробно изучите предмет и будете элементарно разбираться что к чему.

Владимир Марченко 14.05.2012 06:57

Шамрай,
Думаю, что Олег Dyssey всё возможные варианты уже разложил. Вот только очень рекомендую при работе с субами всё таки пользоваться, как минимум, кроссовером: и звук будет чище, и аппарат прослужит дольше.

кип,
Андрей, ты бы вместо развода миллиона бестолковых тем сидел бы, читал, знания впитывал...

Владимир 57 14.05.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от кип
ну и что я буду советовать..

Цитата:

Сообщение от кип
.чтоб вид умный сделать и лишний раз спасибо получить..пишут уже до дыр ими прочитанные стандартные советы..повторяемые миллионы раз на этом форуме..чтобы казаться умнее или показать чвою значимость..

Андрюша, ты ведь из 16 постов в этой теме аж 3 ни о чём написал! Зачем? Чтобы:"
Цитата:

Сообщение от кип
чтоб вид умный сделать и лишний раз спасибо получить.

? Или ЧВОЮ значимость показать? :biggrin:

Действительно, иногда лучше жевать...

Mmcd 14.05.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
перевожу - кип предвосхищает появление двух своих "любимых" дилеров, которые, в свою очередь, Вам чего-нибудь предложат...

:biggrin::aga::jopa:

Добавлено через 4 минуты
есть подозрения что и третий каким то боком к этому причастен или надеется на причастие)) покамись молчу, посмотрим.))

Шамрай 14.05.2012 20:54

Скажите,а кто такой Дима Тумасов как с ним связаться, страна проживания и какое оборудование он продаёт?.А вообще он продаёт своё оборудование в Украину? Или он сам с Украины?

Strelez 14.05.2012 21:12

Шамрай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 16:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.