Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выставка NAMM Musikmesse Russia (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143198)

maksutus 16.05.2012 20:38

Выставка NAMM Musikmesse Russia

Господа Форумчане, однако, видел сягодня выставка «Musikmesse Russia», в отличии от Москва Музыка, какая-то она тихая, не, что не грохочет, за то можно инструменты нормально послушать, да и в микрофончики кое где потестить, в те же Октавы, Баера и т.д. Наконец цифровые пульты пощупал, Пресонус 16, понравился компактностью, Роланды красавцы ну т.д.

Понравился Meyer Sound, но тоже не удалось на хорошей громкости послухать.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Кстати, кто мечтает о мощных китайских усилках , отдают за тысяч восемь рублей, в мостике аж 3600 ватт на 8Ом, по 1030 ватт на канал на 8 Ом и 1800 на 4 Ома.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Вообщем, надо еще походить, посмотреть, пощупать, а то, одного дня маловато, даже в громкий зал не успел, он только до часу, а хотелось новый RCF, пластиковый массив слухануть:aga:

iDIOD 16.05.2012 20:44

maksutus, а усилки какой марки???а то не видно надписи.

maksutus 16.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от iDIOD (Сообщение 2535305)
maksutus, а усилки какой марки???а то не видно надписи.

Я, что то толком не запомнил, но цену узнал, там усилы разной мощности, но из самых мощных только эти, я думаю на сабики можно бы было зарядить :aga:

Олег Марычев 16.05.2012 20:47

Тоже был, - очень слабенькая выставка!!!

Уси по моему - Deton.

maksutus 16.05.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2535307)
Тоже был, - очень слабенькая выставка!!!

Да, и той творческой атмосферы, как на Москва Музыка там нет :tu:

Pivanist 16.05.2012 21:24

буду в пятницу весь день. Мой тел 89169963670 - если кто из форумчан будет, давайте созваниваться и встречаться )))

Contrabass 16.05.2012 21:27

Усилки сильно смахивают на NAG серии RF.

maksutus 16.05.2012 21:33

Хочу добавить, что на фото, нижний усилок с двумя вентиляторами, которые с верху с четырьмя , вот такие они загадочные Китаезы :smile:

drtosha 16.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от maksutus
даже в громкий зал не успел

А где там громкий зал? На стендах говорили, что вся выставка это только 2 павильона - Форум и №3.

Владимир 57 16.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от drtosha
А где там громкий зал? На стендах говорили, что вся выставка это только 2 павильона - Форум и №3.

Вот и я тоже не нашёл. А может и к лучшему оно...

PRIDE 16.05.2012 23:12

Пойду тоже в пятницу . Раньше не получиться. Завален работой. Что то атмосфера на выставке похоже не самая "душевная"

Veremennikov 17.05.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от maksutus
Да, и той творческой атмосферы, как на Москва Музыка там нет

не наливают, что ли? Сейчас поеду, проверю.:smile:

maksutus 17.05.2012 05:15

Я не дошел до так называемого "громкого зала" или это вообще на улице площадка, не очень понял. Тажибов с Ариса, сказал, что там две инсталляции RCF D LINE, пластиковый массив, и еще что-то, но так как нельзя шуметь из за офисов в небоскребах, демонстрация кончилась. Судя по расписанию, они включают его 3 или 4 раза до 13.00, а я пришел уже позже.
Первый день выставки был вялый, но есть свои плюсы. Можно спокойно покрутить цифровые пульты, поиграть, вникнуть в качество инструментов (гитары, скрипки, барабаны, синтезаторы и т.д.)
Есть Немецкие различные представители. Для студий есть звук. карты, приампы ламповые, микрофоны студийные с лампочками «Телефункен», Октавы, Роде, Баер и все можно спокойно послушать, потестить, что было проблематично на Москва Музыка из за грохота музыки. Так же для диджеев много чего по вертушкам и т.д. Свет, дым, проекторы и т.д.
Для любителям кабелей «Монстер», то же представлены готовые кабели, правда если у них спикер-кабель, так мне бабенки не объяснили, все ждали, типа придет прайс
Может к пятнице, повеселее будет :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2535356)
не наливают, что ли? Сейчас поеду, проверю.:smile:

Коньячек на разный вкус, девушки красавицы, да и закусить есть что, причем разнообразно, вообщем нужную атмосферу создать можно :biggrin:

Александр Р. 17.05.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от maksutus
Так же cвет, дым, проекторы и т.д.

Привет!
Нельзя ли про свет будет пару строк черкнуть, что там да как, может хотя бы в общих чертах, а может что-то покажется необычным, заинтересует..., новинки может какие-то...
Будете maksutus, как собственный корреспондент от форума :aga:, раз уж у многих нет возможности побывать на выставке, так хоть отзывы почитать :rolleyes:. Интересно, есть ли недорогие головы и сканеры, на 50w (60w) диоде...

p.s. если бы ещё фото..., то ваабче респект и уважуха

Шарль 17.05.2012 09:19

Да, не много не то, что ожидал увидеть, но все ровно время потратил не зря, очень понравилось как звучали колонки Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W, звук ровный и глубокий, искал громкий зал, так и не нашел.

papacios 17.05.2012 13:21

A YAMAHA DSR 112 им наверное было стыдно выставить...

Mmcd 17.05.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Шарль
Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W

как они по сравнению с ЕВ вашими?, лучше хуже ?

ГенаЛог 17.05.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2535388)
Да, не много не то, что ожидал увидеть, но все ровно время потратил не зря, очень понравилось как звучали колонки Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W, звук ровный и глубокий, искал громкий зал, так и не нашел.

Да, звучали мягко и красиво. Хорошая акустика. Чё-то я ничего резкого в звуке не услышал. Дней через 10 я должен получить парочку своих DХR12, поюзаю напишу, как они звучат.

maksutus 17.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2535445)
Да, звучали мягко и красиво. Хорошая акустика. Чё-то я ничего резкого в звуке не услышал. Дней через 10 я должен получить парочку своих DХR12, поюзаю напишу, как они звучат.

Сегодня на выставке слушал DSR 15, да это не те Ямашки, что были раньше, звучат чистенько, попросил клавишника специально поиграть резкими, размытыми звуками, все вычитывает хорошо, уши не режет, жаль не дают врубить на полную хоть на минутку :ok:

Олег Марычев 17.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от maksutus
Сегодня на выставке слушал DSR 15, да это не те Ямашки, что были раньше, звучат чистенько, попросил клавишника специально поиграть резкими, размытыми звуками, все вычитывает хорошо, уши не режет, жаль не дают врубить на полную хоть на минутку

А я вчера круги нарезал, так их и не обнаружил. Очень жаль!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.