![]() |
Выставка NAMM Musikmesse Russia
Господа Форумчане, однако, видел сягодня выставка «Musikmesse Russia», в отличии от Москва Музыка, какая-то она тихая, не, что не грохочет, за то можно инструменты нормально послушать, да и в микрофончики кое где потестить, в те же Октавы, Баера и т.д. Наконец цифровые пульты пощупал, Пресонус 16, понравился компактностью, Роланды красавцы ну т.д.
Понравился Meyer Sound, но тоже не удалось на хорошей громкости послухать. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Кстати, кто мечтает о мощных китайских усилках , отдают за тысяч восемь рублей, в мостике аж 3600 ватт на 8Ом, по 1030 ватт на канал на 8 Ом и 1800 на 4 Ома. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вообщем, надо еще походить, посмотреть, пощупать, а то, одного дня маловато, даже в громкий зал не успел, он только до часу, а хотелось новый RCF, пластиковый массив слухануть:aga: |
maksutus, а усилки какой марки???а то не видно надписи.
|
Цитата:
|
Тоже был, - очень слабенькая выставка!!!
Уси по моему - Deton. |
Цитата:
|
буду в пятницу весь день. Мой тел 89169963670 - если кто из форумчан будет, давайте созваниваться и встречаться )))
|
Усилки сильно смахивают на NAG серии RF.
|
Хочу добавить, что на фото, нижний усилок с двумя вентиляторами, которые с верху с четырьмя , вот такие они загадочные Китаезы :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду тоже в пятницу . Раньше не получиться. Завален работой. Что то атмосфера на выставке похоже не самая "душевная"
|
Цитата:
|
Я не дошел до так называемого "громкого зала" или это вообще на улице площадка, не очень понял. Тажибов с Ариса, сказал, что там две инсталляции RCF D LINE, пластиковый массив, и еще что-то, но так как нельзя шуметь из за офисов в небоскребах, демонстрация кончилась. Судя по расписанию, они включают его 3 или 4 раза до 13.00, а я пришел уже позже.
Первый день выставки был вялый, но есть свои плюсы. Можно спокойно покрутить цифровые пульты, поиграть, вникнуть в качество инструментов (гитары, скрипки, барабаны, синтезаторы и т.д.) Есть Немецкие различные представители. Для студий есть звук. карты, приампы ламповые, микрофоны студийные с лампочками «Телефункен», Октавы, Роде, Баер и все можно спокойно послушать, потестить, что было проблематично на Москва Музыка из за грохота музыки. Так же для диджеев много чего по вертушкам и т.д. Свет, дым, проекторы и т.д. Для любителям кабелей «Монстер», то же представлены готовые кабели, правда если у них спикер-кабель, так мне бабенки не объяснили, все ждали, типа придет прайс Может к пятнице, повеселее будет :aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нельзя ли про свет будет пару строк черкнуть, что там да как, может хотя бы в общих чертах, а может что-то покажется необычным, заинтересует..., новинки может какие-то... Будете maksutus, как собственный корреспондент от форума :aga:, раз уж у многих нет возможности побывать на выставке, так хоть отзывы почитать :rolleyes:. Интересно, есть ли недорогие головы и сканеры, на 50w (60w) диоде... p.s. если бы ещё фото..., то ваабче респект и уважуха |
Да, не много не то, что ожидал увидеть, но все ровно время потратил не зря, очень понравилось как звучали колонки Yamaha DSR115 и Yamaha DSR118W, звук ровный и глубокий, искал громкий зал, так и не нашел.
|
A YAMAHA DSR 112 им наверное было стыдно выставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.