![]() |
Подключение активных колонок к активному пульту
Добрый день!
Возник вопрос, можно ли подключить активные колонки (саундкиниги какие-то) к активному микшеру Phonic Power Pod 740 ? Если да, то как это правильно сделать? Вот инструкция на пульт, на всякий случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правильно ли я понимаю, что можно взять сигнал с Main стерео-выхода (секция Output) с лицевой панели? Только нельзя будет балансное подключение делать, соответственно, пострадают либо длина кабеля до колонок, либо качество звука. |
Las9w
Всё руководстве ясно и понятно написано: Цитата:
мощности. |
Zorro,
ну вобщем-то я так понял, но на всякий случай спросил =) Может я еще чего-то не учел. |
имею активный монтор KRK rokit 5 !как правильно его подключить к dj пульту piooner 350 если все мастера заняты?
|
ambient14,
чем заняты мастера? Возможно, проще будет пересмотреть способ коммутации. |
мастера заняты 8 мониторами которые висят в зале,а мой активный монтор нужен мне для контроля звука
|
Выход на наушники там есть? Можно через него подключить.
|
ambient14,
опишите подключение подробнее, какая акустика, как подключена. Дайте больше информации, скорее всего есть возможность перекоммутации. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.