Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Выбор микшера... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143223)

mr.dew 19.05.2012 02:33

Выбор микшера...

Доброго времени суток.Нужен ваш совет выбор из этих пульт для халтуры и постоянной работы MACKIE VLZ 1402,ALLEN HEATH ZED FX14 LEXICON MX500 и ROLAND VM 3100-PRO.Кто что думает по этому поводу...???Заранее благодарю....

IKAR75 19.05.2012 10:13

я голосую за
Цитата:

Сообщение от mr.dew
ROLAND VM 3100-PRO

кип 19.05.2012 17:42

все неплохие..но ален еще и с обработкой..не самой плохой кстати

Добавлено через 1 минуту
а стоимость зед 14 не меньше чем саундкрафт м4 который по звуку поинтересней на мой взгляд..а еще лучше меки оникс 1220

unkle_sam 19.05.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от mr.dew (Сообщение 2535698)
Доброго времени суток.Нужен ваш совет выбор из этих пульт для халтуры и постоянной работы MACKIE VLZ 1402,ALLEN HEATH ZED FX14 LEXICON MX500 и ROLAND VM 3100-PRO.Кто что думает по этому поводу...???Заранее благодарю....

ALLEN HEATH ZED FX14 такого нет в природе, LEXICON MX500 - это вАще процессор эффектов :biggrin:
А работать можно в любой пульт из перечисленных Вами.

oleg11 19.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2535853)
ALLEN HEATH ZED FX14 такого нет в природе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Таки все таки есть:biggrin:

trident 19.05.2012 22:10

mr.dew,
Что Вы имеете ввиду, говоря "для постоянной работы"? Какого рода работа? Живаго, фанера, караоке, один, с группой...

Олег Марычев 19.05.2012 22:34

По звуку, конечно ROLAND VM 3100-PRO вставит остальные. Вот только оперативность в нём ни как у аналоговых (надо вникать и разбираться.... у меня лично не хватило терпения!)

oleg11 19.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2535884)
По звуку, конечно ROLAND VM 3100-PRO вставит остальные. Вот только оперативность в нём ни как у аналоговых (надо вникать и разбираться.... у меня лично не хватило терпения!)

Та все в нем нормально просто нужно привыкнуть к нему,я тоже по началу почти хотел продать его но в течении двух месяцев разобрался и привык так что уже с закрытыми глазами включаю все что мне нужно.

Владимир КИЕВ 20.05.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
ALLEN HEATH ZED FX14 такого нет в природе,

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
LEXICON MX500 - это вАще процессор эффектов

- которого тоже нет в природе:wink:

dgk 20.05.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
LEXICON MX500 - это вАще процессор эффектов
- которого тоже нет в природе

Почему нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
зед14 с обработкой - в природе точно нет.

oleg11 20.05.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2535955)
- которого тоже нет в природе:wink:

Володя не шути так:biggrin:,а то человек подумает что вообще нечего не существует в природе:biggrin::biggrin:

dyssey 20.05.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от oleg11
Та все в нем нормально просто нужно привыкнуть к нему,я тоже по началу почти хотел продать его но в течении двух месяцев разобрался и привык так что уже с закрытыми глазами включаю все что мне нужно.

ну рулится там просто по другому всё ясное дело не как у аналогов...если для пользования в работе чисто озвучить попеть обработка там и то сё...в принцыпе разобраться не сложно.(не знаю я быстренько всё нащюпал...)

oleg11 20.05.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2535962)
ну рулится там просто по другому всё ясное дело не как у аналогов...если для пользования в работе чисто озвучить попеть обработка там и то сё...в принцыпе разобраться не сложно.(не знаю я быстренько всё нащюпал...)

Олег марычев говорил про оперативность, я имел виду что с этим тоже проблем нет просто нужно привыкнуть к нему.

dyssey 20.05.2012 11:34

не ну ясное приловчитсься и привыкнуть...после аналога

Сергей Кушнир 20.05.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2535828)
все неплохие..но ален еще и с обработкой..не самой плохой кстати

Добавлено через 1 минуту
а стоимость зед 14 не меньше чем саундкрафт м4 который по звуку поинтересней на мой взгляд..а еще лучше меки оникс 1220

Работаю вторую неделю на хозяйском апарате Пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ревером, и колонки активные Пивей PR15 USA.
Ревер там отстойный. Можно сказазать урезан по самые помидоры. Перебрал все ефекты остановился на 16-ом холе, который не реверит а тольно лишние шумы и гул добавляет. Как по мне то Динакорд намного поудобнее, в плане микшера и реверов и всего прочего. 2 параметрики там, ну не знаю ето наверное на любителя. Я в линейку микровон выставляю и чтоб сказать что по звуку он убивает динакорд я б не сказал

ГенаЛог 20.05.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2535996)
Работаю вторую неделю на хозяйском апарате Пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ревер там отстойный. Можно сказазать урезан по самые помидоры. Перебрал все ефекты остановился на 16-ом холе, который не реверит а тольно лишние шумы и гул добавляет.

Да, в Визардах с обработкой беда. Лучше бы её там вообще не было, чем такая. Хотя... некоторые тут спорили и настаивали, что обработки там нормальные, наверное нормальных просто не пробовали. Насчёт шумов не соглашусь, обработки в Визарде практически не шумят. И параметрика в Визарде работает очень хорошо, получше, чем во многих других пультах.

oleg11 20.05.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2535996)
Как по мне то Динакорд намного поудобнее, в плане микшера и реверов и всего прочего. 2 параметрики там, ну не знаю ето наверное на любителя. Я в линейку микровон выставляю и чтоб сказать что по звуку он убивает динакорд я б не сказал

И все равно Roland VM 3100 Pro круче по звуку чем Динакорд.

Сергей Кушнир 20.05.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2535998)
Да, в Визардах с обработкой беда. Лучше бы её там вообще не было, чем такая. Хотя... некоторые тут спорили и настаивали, что обработки там нормальные, наверное нормальных просто не пробовали. Насчёт шумов не соглашусь, обработки в Визарде практически не шумят.

. Даа! Лучше ее б там небыло.. Ето точно!!:aga:
Да ничего там в етих обработках нормального нету. Хуже чем в беринжере
Ну там не шумы а такое неприятное послезвучия хола которое добавляет грязь в микс. В дине такого не наблюдал даже при переборе уровня ревера
Параметрика, 2 штуки. Может она и получше но я лично в работе ее не использую. разве что крывые фанеры и плохо звучащих артистов коректировать ею. А так она и нафиг в кабацкой работе не нужна. 1-ной хватает с головою

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от oleg11 (Сообщение 2535999)
И все равно Roland VM 3100 Pro круче по звуку чем Динакорд.

А что там круче? Етот девайс для студии больше подходит чем для живой работы.

oleg11 20.05.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2535958)
зед14 с обработкой - в природе точно нет.

Посмотри внимательно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 20.05.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2536000)
. Даа! Лучше ее б там небыло.. Ето точно!!:aga:
Да ничего там в етих обработках нормального нету. Хуже чем в беринжере
Ну там не шумы а такое неприятное послезвучия хола которое добавляет грязь в микс. В дине такого не наблюдал даже при переборе уровня ревера

Там не грязь, а вёдерность в звуке. Такое ощущение, что оцифровка 8-ми битная. А обработка не шумит потому, что, наверное, обрезали всё, что выше 800 гц, поэтому и гулкая она такая. Я вообще разочаровался в Визарде.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.