Иван Сорокин |
21.05.2012 17:06 |
Цитата:
Сообщение от dubstep
(Сообщение 2536312)
На сч не более 75вт (1-6кгц).
Хваленый Differential Drive от JBL (две катушки) делает кучу искажений при легком привышении xmax.
В сателлитах это очень критично и заметно на слух по мусору на СЧ. В сабах на это пофиг.:wink:
|
Не буду спорить по поводу искажений...но скажу следущее, звук у srx ов мне очень нравится, искажений как таковый кокретных я не услышал, как и на маленькой мощности так и на предельной, судя по клипам усилка, характер звучания практически не меняеться как на большой громкостри так и на маленькой, описание аппарата, пульт аллен па20, усь на топы краун ма3600, четыре саба, качаю двумя усилками краун xti4002 сабы в параллель...два под каждый топ...звучит всё читаемо, объёмно, плотно и честно...
сравнивал с комплектами 2 RFC 4pro4001 и 2 RCF 4pro8001 пульт крафт м12...не то, долго расписывать не буду что и как, по известной причине, многие начнут яростно защищать свой бренд, а мне очень не хочется спорить и доказывать уже замыленную и затёртую до дыр тему, все останемся при своём мнении)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dubstep
(Сообщение 2536312)
На сч не более 75вт (1-6кгц).
Хваленый Differential Drive от JBL (две катушки) делает кучу искажений при легком привышении xmax.
В сателлитах это очень критично и заметно на слух по мусору на СЧ. В сабах на это пофиг.:wink:
|
Про параллель та скажите?????? Можно топы так в би-амп грузить?)
|