![]() |
помогите с выбором микрофона
Помогите выбрать между: Микрофон Rode M1-S,Микрофон Sennheiser E840S ,AKG d770, AUDIO-TECHNICA серии Pro PRO31
|
Цитата:
|
мне в большей части для разговора, akg p3 пробовал мне не понравился, микрофон rode m1-s как по-поводу заводки
|
Цитата:
|
Судя по всему вы выбираете из не очень дорогих моделей, поэтому рассмотрите вариант EV n/dym 767 и audix om3. За свои деньги хороши, если не сказать шикарны. Но звучат очень по разному.
|
седьмой год работаю в OKTAVA MD-87a :ok:(очень хорошо рулится насчет обратки), а шурик бета 58 лежит в запасе.
Российские мики ничем не хуже чем китайские, которыми забиты все магазины. Оригиналов днем с огнем не найдешь. |
maksutus, к баерам добавил бы еще M69TG
|
Цитата:
|
Владимир Марченко!:aga:
пару раз сильно падал, со стола скатывался, да запнулись о шнур, но... тьфу..тьфу.. тьфу.. пока живой. такое чувство, голос теплее (естественнее) как будто звучит. Он у меня как талисман (берегу и никому не даю):ha: |
Цитата:
|
помогите выбрать аккустику
Помогите подобрать аккустику для кафе до 120 человек
нужен ли саб или лучше брать аккустику где 2 - 15 в колонке? Как относитесь к rec sound или лучше EV JBL |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.