![]() |
Продам MACKIE ONYX 1620
MACKIE ONYX 1620
В представлении не нуждается!!! 16-канальный микшер с расширенным динамическим диапазоном; 8 моно; 4 стерео входов; 8 предусилителей Onyx; 4-полосный эквалайзер Perkins; 4 Aux посыла; фантомное питание; Опция 96K FireWire для 16 автономных каналов; 2 канала для компьютерного мониторинга через опциональную плату FireWire. б/у, состояние нового... Цена: 950 usd, торг реальному покупателю... Отправлю в города, страны за ваш счет... (Украина, Россия, Молдавия...) |
причина продажи:wink::smile:
|
Привез очередной из США )))
Добавлено через 20 минут Еще забыл указать: ВМЕСТЕ С РЭКОВЫМИ, РОДНЫМИ КРЕПЛЕНИЯМИ, новые... Добавлено через 7 часов 38 минут Новая цена: 900 срочно... |
новая супер цена: в личку по запросу...
Добавлено через 45 часов 45 минут НОВАЯ ЦЕНА: 850 срочно... |
Новая цена: 800 usd состояние нового! Без ремонтов. Без царапин.
Добавлено через 26 часов 56 минут Новая цена 780 usd срочно |
ну это масло просто.
парни.покупайте..балуйте себя и зрителя..реально супер пульт. 800 баксов за отличное состояние очень хорошая цена. гриша-удачи в продаже Добавлено через 4 часа 53 минуты я брал за 700 усд..с потертостями..без рековых ушей..и радовался как ребенок..а тут такое!!780 баксов!! :eek: уже радуюсь за счастливого покупателя |
кип,
Спасибо брат за отзыв!!! Ну очень нужны деньги для вложений!!! :/// |
новая цена: 750 usd
Добавлено через 27 часов 58 минут Продан!!! |
Прекрасснеший аппарат УЕХАЛ в МЕЖДУРЕЧЕНСК ))) Виталик, приятной работы!!!
|
Повезло человеку...
|
Спасибо! Но подождите, дайте мне его еще получить.Дорога-то не близкая около 5000 километров!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут В Саратов отправлял PRESONUS, через Москву, обычной почтой! Дошло за неделю... |
рай7,
везунчик!! :ok: достойный выбор и уверен не разочарует!! |
Я тоже уверен ))) :ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.