![]() |
Продаю tapped horn 15, Корпус
Продам корпус Tapped horn TH15, в хорошем состоянии из под активной версии тн15.
Корпус без модуля, модульный отсек заглушен. Покрытие warnex, ножки, гриль, фанера 18мм. По желанию врежем стакан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена 6500руб Мож кому нужен для дальнейших экспериментов или работы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] был такой , отдельно модуль остался |
Кто захочет -сделаю второй
актуально |
Здравствуйте, MasterBit, мне надо такие корпуса. Вопрос чья конструкция, если по чертежам Тумасова, то хорошо. Только мне пасивную версию надо. Если есть возьму 2 шт. Если нет и не будете пилить, то и активные сойдут. Если будете специально пилить, то можно попросить совсем немного изменить конструкцию, я чертёж вышлю. Жду ответа на все мои вопросы здесь или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а чо за модуль?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.