![]() |
Пассив для двух OBE DP-550 и экв DBX 215
Доброго времени суток всем.
Есть рек с такими вот железками, под которые нужно создать конфу из 4-х сателлитов и одного саба для небольшого закрытого помещения бара площадью около 35 кв.м. Расстановка - по углам. Бюджет 100 тыс. руб. Кто сталкивался с подобной связкой или уже подбирал оптимальную конфигурацию с подобными условиями? Был бы рад вашим комментариям. Спасибо. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищу более верное решение. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. 2 саба лучше, усилков ваших хватит. В сабах есть пассивный фильтр, но недорогой аналоговый кроссовер с моносуммой на саб будет всяко лучше.
|
4prosound,
Спасибо. Нет, второй саб исключено, не потянут по бюджету, если 18-й солтон. Но я предложу) В любом случае буду склонять к тому, чтобы заказывали у вас/Юг-Дока. Там никаких ухищрений по подключению нет? псы: пардон, влезаем со вторым сабом) неверно посчитал. А амплифаеров хватит на такую конфу? Подключение состоится? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут 4prosound, Вы уверены, что OBE DP-550 хватит чтобы качнуть 2 топа и 2 саба озвученых Вами выше? |
Цитата:
Вот такие маленькие, но полезные хитрости...:aga: |
4prosound,
Можно ли Вам как-то позвонить, если вдруг возникнут вопросы при подключении? Или Ваше время обойдется слишком дорого для меня? :rolleyes: |
Цитата:
Звоните конечно, телефон известен... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.