![]() |
Обзор GLD от Allen & Heath
Уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию небольшой обзор новой цифровой микшерной системы от Allen & Heath - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
RobiTon,Бодрый день!пасиба за инфу...в реалмьюзике уже появилась?!
|
dyssey,
Да, приходите щупать;) |
А мне не оч понравилась консоль.. в плане изготовления, материалов корпуса, кнопочек... получился очень бюджетный айлайв
|
Так она и есть весьма бюджетная, со всеми вытекающими последствиями . И совершенно непонятно унаследует ли болезни старшего брата iLive . Выводы делатьь пока рано - надо посмотреть как она в работе . Но визуальное впечатление от пульта какое то детское (кнопочки , ручки..итд)
|
PRIDE,
не в обиду, я, просто, не в курсе, какие болезни? |
Цитата:
1 -пульты очень чувствительны к тряске . Бывали случаи пульт привозят на площадку а он не работает. 2- Часто перегорает фантом питание . 3- проблемы с подсветкой энкодеров 4- пульт тугодум ( перезагрузки, сохранение сцен медленное) 5-китайская сборка очень ощущается!!!! Это так на вскидку . На самом деле боюсь что GLD будет очень бюджетным по начинке!!!!! С равным успехом можно будет купить BEHRINGER X-32 . А шильдик ALLEN -HEATH , за который идет доплата тут вряд ли спасет. |
Да, на выставке NAMM Musikmesse Russia, подергали его за бюджетные кнопочки :aga::biggrin:
|
PRIDE,
А вы не бойтесь, он не страшный). Можно конечно еще двадцатку добавить и DiGiCo купить, я не спорю. Каждому - свое. В тему китайской сборки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И скажите пожалуйста, где вы китайский iLive видели? Это так, на вскидку. |
RobiTon, а где делают айЛайвы, поставляемые в Россию?
|
Pivanist,
Все iLive делаются в Англии. Хоть в Россию, хоть в Украину, хоть еще куда Или вам такое же фото, как я с GLD выложил нужно? |
у меня по ссылке:
Error (404) We can't find the page you're looking for. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home. |
хм...у меня нормально...здесь еще попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пока что собирают в Англии...
Но соглашусь целиком с Михаилом... уж очень мне не понравилось качество изготовления GLD. Я бы побоялся такой пульт таскать в прокате. ИМХО |
Ну конечно же DiGiCo лучше, о чем спор.
|
RobiTon, лучше, но космическая цена... Я понимаю Ваше намерение сделать укол. Но кроме DIGICO есть более приземленные пульты, на которые я обратил бы внимание.
За обзор спасибо. |
Цитата:
а уровень несравним!! да в DIGICO свои заморочки но в целом пульты классом выше. По поводу GLD . пульт выглядит очень бюджетным -и это факт. Кстати перечисленные выше болячки -ни ответа ни коменнтариев. а уж если начнем разбираться по начинка пультов -то уверяю что GLD -проиграет по многим параметрам. Так что очень и очень бюджетный пульт . Учитывая что с 10 июня в продаже Behringer X-32. GLDп ридется потесниться. |
Suum cuique
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.