![]() |
динакорд-почему мдф а не фанера
почему?
что нельзя сделать по человечески..из 18 милимитровой березовой фанеры? |
VL 152 их фанеры.
|
papacios,
а как они по звуку в сравнении с с 25.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом не забывая исключить всю информацию о существенных недостатках, таких как "водобоязнь" , уменьшенную прочность, в сравнении с той же фанерой.... и многое другое.) А главное в этом убедить потребителя , как это было в своё время с "бутербродным маслом ", которое оказывалось "значительно полезнее" натурального коровьего. Или исключительные свойства масла ( хотя далеко не масла , но нам ведь так говорили ) "Рама" да и многого другого. Так что на мой взгляд это чистой воды искусство маркетинга !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кип,
VL152 звучит тембрально получше чем С25.2. Андрей если Вы хотите звук лучше чем ZX5 ,то это VL 152.В них ,как раз мидбас очень хороший,тычок ещё тот!!! Добавлено через 1 минуту Но требует хорошего усилителя,желательно родного... |
дешевле говорите?
сколько стоит с25.2 из мдф? 150 тыров пара!!! этой цены недостаточно чтобы сделать корпус из фанеры? нонче фанера очень дорогая? Добавлено через 3 минуты papacios, цх 5 даже не рассматриваю.. я хочу лучше чем сп 15-3.с хорошим тычком |
Цитата:
Для инсталляционных колонок по большому счёту пофигу, из фанеры или МДФ сделан корпус. Учитывая меньшую жёсткость материала играют на толщине стенок и рёбер жёсткости. Ну, а полная стоимость колонки включает в себя ещё и стоимость начинки:smile: |
е если копирнуть корпуса сп 15-3 и сделать такие же из фанеры..плотность низа увеличиться? и лучше заиграют?
интересно. |
Цитата:
|
Как показала моя практика, чуда не происходит. Сравнивал две колонки из фанеры и МДФ, в нижнем диапазоне абсолютно одинаково играют.
Добавлено через 1 минуту По крайней мере на свой слух ничего не заметил, а с измерительными приборами не баловался. |
кип,
Я очень Вам сочуствую.За две колонки С25.2 150тыс.рублей,так этож около 3.6 тысяч евро.Это просто зверство продавцов.Тогда сколько стоит VL152? |
papacios,
ну тут на форуме человек новые продает за 90..вот и думаю.. есть ли смысл менять.. сп 15-3 нравяться..но мидбаса хочу еще больше..и высоких тоже..в сп 15-3 их не шибко много |
Цитата:
|
Цитата:
|
felixlife,
А у нас можно купить за 1350-1400 евро за штуку. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.