![]() |
Активный 3-х канальный саб
Продам активный сабвуфер MediaWorks AS-118 с 3-х канальным усилителем общей мощностью 2 кВт (1200 + 2*400). Состояние отличное. Установлены колеса. Чехол в подарок!
46000 р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена нового такого саба - больше 60000 р.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8 926 565 O 999 Антон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 45 часов 20 минут 44000 р. |
42000 р.
Или обмен на два Cuboturic 10 или Cuboturic 12; или на один Cubo 12 + усилитель. |
Цитата:
|
Up!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Up!
|
40000 р.
|
Up!
|
39000 р.
|
а как интенсивно эксплуатировалось-какое состояние??по виду поношен уже..
|
khanhome,
Состояние саба отличное, приобретался около 3 лет назад. Эксплуатировался в среднем от 1 до 3 раз в месяц в помещениях (выездные мероприятия: свадьбы, юбилеи, корпоративы). Насчет поношенности - я бы не сказал что саб поношен. Эксплуатировался бережно, хранится в чехле в квартире. Причина продажи - тяжеловат он для меня, хочу полегче! Телефон в первом посте дан, если что - звоните! |
38000 р.
|
Up!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.