![]() |
Продам усилитель PROst Z-3m
Продам усилитель Елисеева JTL PROst 3-Zm, 2х750 8 ом, 2х1500 4 ом. 8 кг. Практически новый, внешне - в идеале.
Высокое качество звучания при большой мощности, малом весе и габаритах. На форуме есть обсуждения усилителей PROst, а также прайс, можно ознакомиться с ценой для сравнения. Стоимость - 630$ (новый 935$) Звоните, пишите - 050 471 79 98 Виталий |
Как звучит, на какие АС работал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что есть здесь форумчане, которые могут дать более подробную информацию об этом усилителе. Может форумчанин белша поможет дать более подробную информацию об усилителе. Буду ему признателен. Добавлено через 1 минуту maksutus, Тут и с тестировщиком не всё просто) Обычный чайник, уж простите) Не мне судить об этом усилителе. Для моих задач его просто МНОГО. Вот и всё. Я просто не знаю КАК проверить потенциал этого усилителя. Но думаю, что для кого-то это будет очень удачное решение. Добавлено через 2 минуты Просто хочется отдать хороший усилитель в хорошие руки для человека, который ЗНАЕТ зачем он ему нужен! А сам тихо в трубочку буду копить на динакорд 600-3. Вот и весь ларчик. |
Цитата:
|
Блин, да вам на ваши ART 315 этот PROst Z-3m (2x750 Ватт 8 Ом) - в самый раз!!! И динамика будет на высоте, и драйвера при правильной эксплуатации никогда не спалите!
|
Цитата:
maksutus, Динакорд 600-3 имеет такую же мощность, как и 1000-3, т.е. 2*1000 на 4Ом и 2*600 на 8 Ом - весит малыш 9 кг. Вот это для меня будет самое то. Предложение актуально. Усилитель продеётся! Добавлено через 6 часов 32 минуты Вот реальные фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилитель в отличном состоянии! |
Вас не зацівать обмін на Підсилювач CROWN XTi 2000 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продал? Город какой?
Добавлено через 47 часов 12 минут Продано? |
Готов купить! тел. 067 783 67 64 Надеюсь,что рабочее состояние у него отличное?
|
Vitaliy_Mixali4,
усилитель PROst Z-3m продан ???? 0972080222 Добавлено через 44 часа 21 минуту Vitaliy_Mixali4, куплю усилитель Елисеева JTL PROst 3-Zm 0972080222 юра |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.