![]() |
Dynacord A 153
как они по звуку будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишем название "Dynacord A 153" на дисплее ноутбука и прикладываем к нему ухо...:aga::aga::aga: Не проще ли самому найти вариант прослушать? |
seregan1,
желаю вам таких же ответов на ваши вопросы.. или у нас отвечают только избранным и серьзно относятся только к вопросам других.. на мои вопросы у нас только пафос и издевательство |
Цитата:
Цитата:
|
кип,
Извини, но подобных тем с подобными вопросами ты создал и задал превеликое множество. Каков вопрос - таков ответ. Поэтому повторю - Не проще ли самому найти вариант прослушать? Тем более у тебя, мне так думается, есть такая возможность. Цитата:
П.С. Ни в коей мере не хотел обидеть... (Как-то незаметно перешел на "ты", если не против) |
seregan1,
ну если ты заметил(можно?) у нас каждая тема в форуме об одном и том же.. какую аккустику,пульт,компрессор,саб,микрофон(что особенно) повторяеться сотни раз одно и то же..и как то все пишут одно и то же..и не прикалываються.. а про аккустику динакорд а 153 никто не писал.. да..и еще.. если бы у каждого была возможность пощупать..попеть..поиграть..на том..о чем спрашиваем..думаю и вопросов бы воообщее не было.. пс-емельяненко король.машина убийца.у меня нет слов.великий боец.. Добавлено через 1 минуту белша, :smile: маки говно.наша встреча была ошибкай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или 200вт динакорда не должны хорошо звучать? |
кип,
Звучат только те колонки от Динакорда где начинка от Электровойса!!!.В А153 таковой нету. |
Цитата:
|
Ануфриенко,
вот уроды:aga::ha: зато денег хотят!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.