![]() |
EV N/D 967или 767 для женского вокала.
ребята и девченки,поделитесь впечатлениями об этих микрофонах.решил жене купить,глаз положил именно на эти модельки.а в симферополе возможно послушать только 767......а хочется именно классный мик.!
как они для женского вокала? |
767 у знакомой, вроде довольна, но стремится купить 967 )))
|
Цитата:
|
Для женского голоса лучше 767 или RE510.
|
согласен!...нНо!опять таки смотря кому.Со мной 3 певицы работало которым я дал 967-й они не хотели брать потом ни 410-й ни 510-й ни Байер 81-й ни 767-й ....комфортно говорят очень!(приятнее,более комфортнее в миксе себя "ощющают")
Говорю мол вот 510 получше(кондёр же и т.д.) а она(1 и 2-я): та мне...."сирамно" особенно по ВЧ меньше понравились 410-й и 510-й тоже... А 3-й вокалистке в принцыпе по фиг во что петь,но 967-й оценила и понравился тоже очень... |
Цитата:
спасибо ребята за инфу.буду брать 967:ok:. |
Цитата:
У 967 более узкий диапазон частот. Сомой певице может и по кайфу, но слушателям как? Как же передача ньюансов прекрасного голоса??? 967 вряд ли это делает. |
Цитата:
|
во блин дела........
кандер не хочу-т.к. разные площадки,заземление и тд.... |
Цитата:
|
певица, что работала со мной, свой EV 767 почти сразу отдала мне, т.к. синх фри порт (стыдно сказать) ей подошел больше, а вот мне 767 отлично. Потом я взял аудикс, ей вернул ее мик, только в него она так и не поет. Что взяла на замену не знаю - вместе не работаем больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так,что тут опять смотря куда и кому... |
Олег,зачем певице "глубокий бархатный низ"?:biggrin:
|
Veremennikov,
улыбнул, Дима, спасибо за настроение.... з.ы. хотя кто знает, может быть и они )))) |
Ну может я и в ресторанах мало слышал, как в 967 работают. А так- на концертах живых слушал. На мой слух достаточно жестко он звучит .
|
Цитата:
|
Но может и слуха у меня нету.
|
Дмитрий,для меня нонсенс ШО 967-й звучит жёстко:eek: чесСС слово!...конечно там есть кнопка среза,которая звук меняет,но всё равно!...мягкий и полётный не режущий точно(ну ясное смотря кто поёт!)
Ну и разговор в данном случае о рестораннм формате(где для ежедневной работы динамический комфортный микрофон нужен)которым 967-й таки является. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.