![]() |
Подскажите программу для записи DVD дисков
Подскажите пожалуйста какую можно программу поставить для записи двд болванки. Купил новый ноут, Win7 32бита, неро не ставится пишет что несовместимо с 7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], пробовал Суберлинк тоже не cтавится, Alcohol 120% можно записывать диски или нет?
|
А ты запускай её в режиме совместимости с ХР.
|
Z Aleksandr
Посмотрите личку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял, то это окошко у тебя выбрасыват после установки Нюрки при попытке запуска? Если да - то заходишь по указанному в этом окошке пути, жмакаешь ПРАВОЙ кнопкой мыши на файл nero.exe выбираешь "свойства" и там указываешь режим совместимости с Windows XP. |
Цитата:
Zorro Скачал поставил неро10, она зараза хочет лицензию.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
гы гы .я когда то и под семерку 64 бита устанавливал неро 6))) и зачем Вам неро6, ставьте неро 10 или 11...она то уж точно под семерку ляжет) а вообще я б посоветовал Вам программму Ashampoo Burning 10 или 11... Очень удобная, КАЧЕСТВЕННАЯ программа. Удачи!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Z Aleksandr
Странно.... Я уже столько этих неро понаставил и нигде ничего не просила.... |
Поддержу Ashampoo Burning 10. C 7 проблем нет. Работает нормально. А вообще можно скачать неро 9, видел урезанную версию, и вытащить ярлык именно на Nero Express. Запускается побыстрее чем новая оболочка неры, да и работать с ним более привычней.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.