Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   НаУчите Учителя (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143794)

iqmagic 02.07.2012 07:15

НаУчите Учителя

Работаю учителем в школе. Единственный мужчина - даже физрук женщина :-) Покупаем оборудование для актового зала. Лимит 70000 рублей. Из них около 15 на микшер. Помогите выбрать, директор торопит очень (на консультацию специалиста денег как всегда нет):

behringer xenyx 1622fx
ALTO AMX180FX
PEAVEY PV 10
Mackie PRO FX8

Спасибо за понимание и отзывчивость.

maksutus 02.07.2012 07:51

В вашем списке нет, но из бюджетного сигмента вот этот, Allen & Heath ZED 10 FX :aga:

iqmagic 02.07.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2546048)
В вашем списке нет, но из бюджетного сигмента вот этот, Allen & Heath ZED 10 FX :aga:

А как насчет живучести потенциометров - уступают фейдерам? Ходил по ресторанам и кафе, пытал местных звукачей и свадьбы обслуживающих приезжих - все за фейдеры голосовали... :tu:

Владимир КИЕВ 02.07.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от iqmagic
А как насчет живучести потенциометров - уступают фейдерам?

Скорее превосходят:wink:

maksutus 02.07.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от iqmagic (Сообщение 2546061)
А как насчет живучести потенциометров - уступают фейдерам? Ходил по ресторанам и кафе, пытал местных звукачей и свадьбы обслуживающих приезжих - все за фейдеры голосовали... :tu:

В вашем случае , не на фейдеры надо смотреть, а на то, чтобы получить более, менее вменяемый звук, за эти деньги :aga:

Владимир Волошин 02.07.2012 21:11

У товарища PEAVEY - очень доволен. Behringer и Alto - бюджетные, Mackie данная серия является насколько я знаю не самой топовой - возможно переплата за бренд, а PEAVEY возможно самое то.

Contrabass 02.07.2012 21:48

PEAVEY PV 10 - самое адекватное из списка.

белша 02.07.2012 22:00

Mackie PRO FX8 при всем моем к ним уважении, это самое неудачное их творение, я тоже за Пиви.

Владимир Марченко 03.07.2012 13:39

Мой голос в поддержку Пиви. Альто - гарантированная головная боль, Маки из списка - страшный сон по звуку, Берингер - лотерея по надёжности. Ест ьещё вполне вменяемая Yamaha MG 124 CX. У меня есть и такой, и предыдущий MG 12/4 FX - своё отрабатывают.

Contrabass 03.07.2012 13:55

Пиви для школы лучше: металлический корпус и стандартный шнур питания - при утере блока к Ямахе придётся покупать новый.

Добавлено через 5 минут
ЗЫ: из небольшого опыта работы в школе - купите микшер-усилитель YAMAHA EMX512 и пару колонок к нему - в 70.000 должны уложиться - даже по неопытности сложно спалить данный аппарат.

Добавлено через 6 минут
Одиннадцатиклассник легко всё подключает.

Sharik 03.07.2012 14:21

а ведь хороший совет от Contrabass,
не надо будет заморачиваться с уровнями сигналов, "кишки" опять меньше.

Contrabass 03.07.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2546328)
а ведь хороший совет от Contrabass,
не надо будет заморачиваться с уровнями сигналов, "кишки" опять меньше.

- я к этому и клоню, зная, что и как хранится и используется в школе.

Добавлено через 4 минуты
Вариант проверен двумя годами пользования, при том, что на этом аппарате репала ещё рок-группа. Сжечь не смогли:smile:

Sharik 03.07.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Contrabass
я к этому и клоню, зная, что и как хранится и используется в школе.

сам не так давно ходил в школу.... жесть как там было подключено все, и работало даже как то )))) паяльник и полчаса времени )))

Владимир Марченко 04.07.2012 21:43

Да... школы, школы... Тут хоть выбор делают и дают сделать. А в нашу (мою и дочки родную))) впарили Альто PS-15, вот народ мучается. так ещё какой то крысёныш увёл адаптеры от убогой радиосистемы...

Acden 18.07.2012 11:18

Уже купили?

Не забывайте, что в бюджет ещё надо микрофоны вложить. И, наверняка, нетбук!

alekseymih 14.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Contrabass
купите микшер-усилитель YAMAHA EMX512 и пару колонок к нему

..это вариант для школ и сздан наверное...худо-бедно рулиться...обработка хотть какая то есть...головной боли с подключением не будет...разьемов меньше, соответственно не будет и и посторонних хрипов в дешевых контактах.....экономически очень выгодно...

Pirs-1 17.08.2012 16:20

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, предложили в школу микшерский пульт MARK MAX 8.2 Пульт имеет встроенную обработку сигнала с регулировкой задержки ( Delay) и повторов ( Repeat).
Цена: 7 840 руб.Что за "зверь"? Пульт нужен для всех школьных мероприятий....., без каких либо крутых наворотов....Просмотрел на форуме все темы...., отзывов ни здесь ни в нэте никаких.....,бюджет в школе, на что по солиднее, увы по нулям........ В школе имеются 2 актианые АС системы Саунд Лэнд П-15......,что то и по этим АС нигде не могу найти никаких комментариев ни отзывов.........
Буду благодарен любому отклику.
Антон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 17.08.2012 21:28

Pirs-1, господи, где ж дерьмо-то такое берут?... Похоже, конкурс на самое гнусное про-аудио выигрывают не армянские шашлычные, а российские школы. На те убоже, что нам негоже.

Не найдёте Вы нигде информации по этому добру. Поскольку всё это хлам от дядюшки Ляо, худшие примеры китайской самопальщины.

Дискоград 18.08.2012 04:39

Цитата:

Сообщение от trident
Pirs-1, господи, где ж дерьмо-то такое берут?

Pirs-1, посмотрите хотя бы на Yamahа или Berhinger

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если процессор эффектов не важен, в пределах 8 тыс.руб. можно найти даже Peavey
P.S. Никогда не берите оборудование, если на него нет инфы в интернете, доблестные китайцы штампуют столько барахла, глаза на лоб лезут от обилия марок. Хотя и среди них попадаются приличные изделия

Владимир Марченко 18.08.2012 09:52

Pirs-1,
Сочувствую... Посмотрите, действительно, то, что предложил Дискоград, на край Евросаунд Компакт 1202х.

PS, Берингер лучше с FX, без USB. В школе процессор всё таки важнее, чем USB.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.