![]() |
Продам EV ZX A1
Продам активные EV ZX A1-90, 2 штуки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тут о них подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Производство США (сейчас производятся уже в Китае), питание от 220в. Состояние отличное, есть несколько малозаметных царапин. Акустика у меня уже больше года, но использовалась не более 10 раз. Причина продажи - несоответствие моим задачам. Я купил их для использования в качестве мониторов при озвучивании выступлений живых групп, но восьмидюймовых мониторов для рок-концертов оказалось маловато, пришлось покупать 15", а эти АС так и лежат без дела. Находятся в Ростове-на-Дону. Могу отправить компанией-грузоперевозчиком. Цена 40.000 руб за пару. Аргументированный торг уместен. Имэйл указан в подписи. |
Продаётся.
|
Продаётся.
|
Есть ли возможность отправить в Украину???
|
К сожалению нет.
|
Спасибо, жаль...
|
Продается.
|
Саша,извини что в твоей теме...к человеку обращюсь(вижу он по ходу из Нежина;мож заблудился:biggrin:)
кстати,скажи мне в личку цену на отдачу(мож чем и помогу) sandynezhin, обращайтесь,если надо! |
Никакого секрета с ценой нет. 40.000 рублей за пару.
И скину только в том случае если тот, кто будет покупать покажет мне актуальное объявление в России на подержанные АС в таком же состоянии, но ценой ниже чем у меня. Только вот я очень сильно сомневаюсь, что это у кого-то получится, Цены на пару этих колонок в России начинаются от 42.000. |
Цитата:
|
Поддерживаю полностью - я бы оставил ! У меня была пара - сп.....или весной из машины - до сих пор убиваюсь !
|
Продаётся.
|
Продаётся. Цена снижена - 38.000 за пару. Возможна оплата банковским переводом или на Яндекс-кошелёк.
|
Продаётся.
|
Продаётся.
|
Продается
|
Продаётся.
|
вы тут ?
Добавлено через 46 секунд trident, привет |
Тут я, но лучше на почту, чтобы тему не поднимать не вовремя. Почта у меня в подписи
|
Продаются.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.