![]() |
Вопрос по продукции Dynacord
Суть вопроса - есть у Динакорда активный сабвуфер - PowerSub 315.
В мануале к устройству на оф. сайте есть такая схема применения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А теперь сам вопрос - рекомендуемые топы - D 12, согласно спацификации к сабу на них идёт 2х500 Вт 4 Ом. Неужели такой мощности хватит, чтобы действительно "прокачать" их? У Динакорда PowerMate 1000-1 тоже 2х500 Вт на 4 Ом, так что, получается, что и он подойдёт для D 12? Или я что-то не так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у Динакорда написано, что нормуль - значит нормуль ))) мне оч нравится их системность в этом плане... для лабухов - самое то!
|
Vitaliy_Mixali4,я Вам скажу чтоб не повторять слова Володи и долго не писать...поверьте,если Динакорд сам пишет шо эти топы родные(это комплект готовый подточеный D-Lite 2000) там всё подогнано и всего хватает поэтому зря Вы по умолчанию не доверяете Динакордовцам:aga: и зря паритесь и засыпаете сами себя вопросами!( на 4 Ома по 500- на 8 Ом по 300 колонка D12 - 300Вт- ФСЁ!!!)тем более по усилению они любят ещё и с запасом делать по мощи...
Очень хороший комплект кстати! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, шоб не повторять Вову57,вот ща я скажу: раз кричат- Ништяк, значит-Ништяк.:aga: Не загружайся на ночь. Спи спокойно и не сс...э-эээ, держи потолки сухими, вобчем.:biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.