![]() |
Схема распайки петличного микрофона
Шур , разъем надо перепаять 4-х контактный ( не знаю как называется) на XLR стандартный .
|
Напрямую нельзя, скорее всего. У петличек рабочее напряжение, как правило, 5-9 вольт. Так что адаптер фантомного питания надо. Сам так попал полтора года назад.
|
Цитата:
|
А точно ? хочу его во внешний рекодер (tascam 40) втыкать для интервью . Там фантомное есть, но вряд ли все +48 вольт.
|
Цитата:
|
Shure WL184 микрофон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю что если адаптер нужен был то был бы в комплекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В подавляющем большинстве питание петличек и головных микрофонов радиосистем +5В, разъёмы - в основном mini-XLR (T4AF), и, если я не ошибаюсь, у динамических своя схема подключения, у конденсаторных - своя (приходилось недавно перепаивать)...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В общем перепаял шур на XLR , там 4 провода, 2 из них земля, сигнальный вроде как обычно 2-ка , он же запаян на центр ( мини xlr) был , так что как обычно 3 провода на XLR . У таскам движковый переключатель накрылся, так что пока не проверили, микрофоны в диктофоне не работают, ну а вы тут напугали , уж в микшер где +48 в я не рискнул сунуть петличку.
|
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к нему - там написано, что питание = 5 вольт (допустимое от 1,5 до 10 в).
Слово в ссылке m u z t o r g. не пишется! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.