![]() |
Ищу драйвер Peavey 22XT
куплю драйвер Peavey 22XT
|
Привет, драйвер или ремкомплект???
|
драйвер
драйвер 1 шт.
Добавлено через 31 секунду SAXjr, драйвер |
есть у знакомого,могу поинтерисоваться,на какую цену располагаете?
|
драйвер
Поинтересуйтесь-буду очень вам благодарен. О цене договоримся. Заранее Спасибо!!!!!!!
|
Давайте уточним,это по Украине?мой т-н 0988191810
|
Я нахожусь в Санкт Петербурге. Можете ли Вы отправить драйвер почтой или транспортной компанией?Нужен 1 драйвер.пришлите фотку для сравнения.
|
думаю,что почтой можно, всё узнаю сегодня.
Добавлено через 4 часа 20 минут Драйвер действительно есть,владелец сего не особо хочет продавать,так как тоже надеется на второй,в принципе готов продать,хочет 100 дол,думаю маленький торг будет возможен..Парень сейчас на море,не могу сделать фото,вышлите фото вашего на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],а я перешлю ему на телефон,хотя бы пока определиться,одинаковые ли,потому что я смотрел по инету-есть разные 22-е драйвера.Вот такая информация на даный момент. |
За информацию спасибо. Фотку отправил.Если немного уступит буду благодарен!
Добавлено через 38 часов 31 минуту Да модель не та, к моей колонке не подойдет. нужен 22ХТ.Мало ли Вам попадёться 22ХТ имейте меня в виду! |
Вот в Москве продают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Покупаю. смотрите эл.почту!
Добавлено через 9 часов 33 минуты val00000, куплю. смотрите эл.почту! |
Так это не я продаю, просто подвернулось и я скинул ссылку...удачной покупки
|
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!
|
С опаздыванием на 4 года!!! ))) готов купить/продать Peavey 22XT. Лучше не рабочий.
В наличии 1 шт. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.